Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 май 2015, 07:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2015, 06:50
Сообщения: 442
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
НИОКР: Многолетние инвестиции гарантировали надежность электроприводов Rotork для трубопроводной арматуры на АЭС


НИОКР: Rotork для трубопроводной арматуры на АЭС - ИзображениеНа протяжении своей почти шестидесятилетней истории внимание инженеров Rotork было сосредоточено на решении проблем, с которыми сталкиваются заказчики, и поиске новых решений в сфере управления потоками. Некоторые инновации могут быть внедрены сразу, однако прежде чем предложить клиенту прочие, могут уйти тысячи часов на испытания, оценку и сертификацию. Поэтому многолетние инвестиции в испытания продукции, подтверждающие, что Rotork производит самое надежное оборудование по автоматизации арматуры в мире, является ключевым пунктом нашей политики.

Последним подтверждением этому служит дальнейшее расширение испытательной лаборатории при предприятии, специализирующемся на производстве электроприводов, в г. Бат. За плечами у этого завода долгая история успешного проведения НИОКР, результатом которых стали запуск в производство инновационных и лидирующих на рынке технологий, воплощенных в интеллектуальном приводе IQ с функцией дистанционной настройки и в регулирующем электроприводе CVA.

В лаборатории были установлены новые испытательные стенды и системы сбора данных для тестирования работы приводов на предприятиях атомной отрасли. Богатый опыт Rotork по работе с оборудованием для АЭС и накопленные в этой сфере компетенции позволили разработать новые продукты, а приобретение новых компаний позволило расширить продуктовое предложение и спектр оказываемых услуг для клиентов из атомной отрасли.

Последняя серия электроприводов, предназначенная для трубопроводной арматуры при эксплуатации на новых АЭС, специально разработана для того, чтобы отвечать требованиям, предъявляемым к работе основных мировых реакторных технологий. Приводы серии NE были разработаны специально для компаний EDF, эксплуатирующей АЭС, и AREVA, являющейся поставщиком реакторной технологии EPR. Серии приводов ND DC (прямой ток) и NA AC (переменный ток) были разработаны для работы на АЭС с водо-водяными реакторами AP1000 компании Westinghouse.

Новая линейка электроприводов является продолжением хорошо зарекомендовавшей себя серии приводов Rotork NA, которая полностью отвечает требованиям IEEE 382-1996/2006. Привод состоит из простой одноступенчатой червячной передачи c редуктором в масляной ванне, электродвигателя, моментных и концевых выключателей, и отдельной секции клемм, к которой подключаются все электродетали. Жизненный цикл приводов составляет 60 лет, и новые испытательные стенды сыграют важную роль в проверке их долгосрочности. Помимо увеличения инвестиций в испытательные лаборатории, было увеличено число сотрудников для проведения НИОКР для растущего предложения электроприводного оборудования.

Пресс-служба ROTORK

_________________
Широкий взгляд. Внимание к деталям.
Скачать свежий номер журнала "Вестник арматуростроителя" можно здесь >>>


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 1.079s | 27 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.