вид  
29 Сентября 2022г, Четверг€ — 55.7232,  $ — 58.4485загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Регулятор» представил криогенную арматуру для СПГ-заводов и импортозамещающие регулирующие клапаны

9 Августа 2022
«Регулятор» представил криогенную арматуру для СПГ-заводов и импортозамещающие регулирующие клапаны

В Саратове в рамках конференции «Возможности производства аналогов импортной и высокотехнологичной трубопроводной арматуры для реализации проектных решений» были представлены продукция и решения НПО «Регулятор» и «Техпромармы».

На мероприятии «Регулятор» представил криогенную арматуру для строительства заводов по СПГ, а также линейку импортозамещающих регулирующих клапанов с интеллектуальными средствами управления.

Саратовский арматурный завод презентовал участникам конференции шаровые краны для подводных трубопроводов природного газа и другие образцы трубопроводной арматуры.

Помимо этого, компания «Техпромарма» продемонстрировала запатентованный в Европе и не имеющий аналогов в мире самостабилизатор давления, который дает возможность существенно продлевать срок службы трубопровода.

Так, Россия производит инновационнные решения и технологии для импортозамещения, которые в будущем возможно также продавать за рубеж благодаря национальному проекту «Международная кооперация и экспорт». За счет данной программы отечественные производители получают государственную поддержку при выходе на международные рынки.

Справка:

НПО «Регулятор» специализируется на проектировании и производстве запорно-регулирующей и предохранительной трубопроводной арматуры для нефтяной, газовой, химической промышленности, энергетики и многих других отраслей промышленности России. Производство расположено в городе Ярославле и сегодня является одним из наиболее динамично развивающихся предприятий области. НПО «Регулятор» обладает парком современного металлообрабатывающего оборудования, большая часть которого – это новые станки и обрабатывающие центры с ЧПУ. Технологическая оснащенность позволяет изготавливать самые сложные виды арматуры – регулирующие клапаны осевого типа, антипомпажные клапаны, антикавитационные клапаны, пилотные предохранительные клапаны, криогенную арматуру. 

Саратовский арматурный завод был основан в 2000 году в качестве предприятия по производству запорных клапанов для нужд ЖКХ. Сегодня завод обладает мощной производственной базой с современным высокопроизводительным оборудованием и квалифицированным персоналом. Качество трубопроводной арматуры соответствует самым высоким требованиям и стандартам, на предприятии внедрена и прошла сертификацию система менеджмента качества по ИСО 9001-2001. Продукция предприятия сертифицирована в системах Госстандарта Российской Федерации, Украины, Республики Беларусь, имеет сертификаты пожарной безопасности, разрешение на применение федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Саратовский арматурный завод включен в реестр поставщиков «Транснефти» и «Газпрома», а также имеет лицензию на конструирование и производство оборудования для АЭС.


Узнать больше об НПО «Регулятор» можно здесь


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам REGNUM


Метки НПО Регулятор Техпромарма трубопроводная арматура импортозамещающая арматура импортозамещение новые разработки криогенная арматура сжиженный природный газ СПГ-завод регулирующие клапаны клапаны шаровые краны трубопровод конференция экспорт

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Завод «Энергомаш (Чехов) — ЧЗЭМ» отмечает 80 лет со дня основания Завод «Энергомаш (Чехов) — ЧЗЭМ» отмечает 80 лет со дня основания
Сегодня, 28 сентября, крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления АО «Энергомаш (Чехов) — ЧЗЭМ» отмечает 80 лет со дня основания!
Завод АЛСО. Итоги полугодия 2022 года Завод АЛСО. Итоги полугодия 2022 года
Значимым событием в первой половине 2022 года для завода АЛСО стали производство и отгрузка первого подземного полнопроходного крана диаметром 600 мм. Кран покрыт Карбофлексом и оснащен редуктором с вертикальным валом управления. Высота изделия –...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)