вид  
11 Августа 2022г, Четверг€ — 61.7040,  $ — 60.4542загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Заседание НТС Ассоциации «Сибдальвостокгаз»: доклад о газификации регионов РФ с помощью альтернативных энергоносителей

28 Июня 2022

Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы начинаем публикацию серии репортажей с заседания научно-технического совета Ассоциации газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока «Сибдальвостокгаз», которое прошло с 24 по 25 мая.

Для начала отметим, что медиагруппа ARMTORG традиционно стала официальным информационным партнером мероприятия, провела различные репортажи, включая фотоотчет. Участники совещания выступили с докладами на самые актуальные темы в области газификации и газоснабжения.

Так, сегодня предлагаем к просмотру презентацию доклада члена Наблюдательного совета организаций нефтегазовой отрасли «Российского газового общества», председателя редакционного совета журнала «Нефтегазовая Вертикаль» Кирилла Молодцова.

Он выбрал темой своего выступления газификацию регионов Российской Федерации с использованием альтернативных энергоносителей. Речь пойдет о сжиженных углеводородных газах и сжиженном природном газе.

Подробнее об этом смотрите в нашем репортаже:

Справка:

Ассоциация «Сибдальвостокгаз» призвана объединять газовые хозяйства, несмотря на географическую отдаленность и финансовые трудности каждого. Организация дает возможность общаться и решать совместные вопросы, как на местном уровне власти, так и на федеральном. Работу Ассоциации положительно оценивает Министерство промышленности и энергетики РФ, в совещаниях которого «Сибдальвостокгаз» принимает самое активное участие. Обращения организации не остаются без внимания представителей профильных комитетов и служб правительства России и органов исполнительной власти субъектов страны.


Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Сибдальвостокгаз Ассоциация Сибдальвостокгаз газификация Газификация регионов РФ Газоснабжение сжиженный углеводородный газ сжиженный природный газ видеорепортаж Медиагруппа ARMTORG доклад

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG №3 (72) Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG №3 (72)
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя» и ценители аналитических материалов и статистики! В третьем номере мы продолжили рубрику «Голосования».
Завод «Армалит» обеспечит суды-краболовы трубопроводной арматурой российского производства Завод «Армалит» обеспечит суды-краболовы трубопроводной арматурой российского производства
«Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для головного заказа проекта 5712 LS из семи судов-краболовов в рамках программы инвестиционных квот правительства России.
«Тулаэлектропривод» победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества-2022» «Тулаэлектропривод» победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества-2022»
Компания «Тулаэлектропривод» выбрана победителем конкурса «Лучшие практики наставничества-2022», который проводится каждый год в рамках национального проекта «Производительность труда».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)