вид  
17 Августа 2022г, Среда€ — 62.3551,  $ — 61.4247загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу»

22 Июня 2022
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу»

С 7 по 8 апреля 2022 года в Новом Уренгое в рамках Ямальского нефтегазового форума прошла выставка «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу». Медиагруппа ARMTORG опубликовала пост-релиз в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя».

На выставке представили свою продукцию и услуги компании топливно-энергетического комплекса, производители и поставщики оборудования. В программе форума обсуждались вопросы, посвященные формированию объемов и ассортимента материалов и техники, необходимых для потребностей нефтегазового комплекса региона, учитывая актуальную проблему импортозамещения, взаимовыгодному обмену опытом и технологиями производства между предприятиями Нового Уренгоя и предприятиями других регионов России.

Специализированная выставка «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу» собрала 72 компании-участницы, выставку посетили порядка 2 тысяч специалистов нефтегазовой отрасли.

Медиагруппа ARMTORG тоже стала гостем выставки. Мы являемся информационным партнером мероприятия и благодарим за приглашение. Нам удалось найти новые контакты и компании, пообщаться с друзьями, партнерами – участниками выставки, результаты нашего визита вы можете увидеть на портале ARMTORG, а также на первом арматурном YouTube-канале и во всех соцсетях. В этом номере предлагаем фотоотчет с мероприятия.

В Новом Уренгое на выставке представили свою продукцию и услуги компании топливно-энергетического комплекса, производители и поставщики оборудования из 27 городов России – от Санкт-Петербурга до Владивостока: ООО «Газпром Добыча Ямбург», ООО «Газпром Добыча Уренгой», ОАО «Севернефтегазпром», ООО Завод «Газпроммаш», ОАО «ГМС Нефтемаш», ООО «Стэлс», ООО «Импэкс Электро», ООО «ПРИВОДЫ АУМА», ЗАО «ДС Контролз», ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», ООО «Производственно-Сервисная Компания», ООО «Арматурный Завод» и др.

Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу»
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу»

Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу»

Мероприятие дало уникальную возможность участникам продемонстрировать свои достижения, представить продукцию на рынке одного из самых быстроразвивающихся регионов России. Стабильный рост и развитие выставки обусловлены непрерывной работой по изучению тенденций и потребностей рынка и концентрацией внимания организаторов на интересах экспонентов, что позволяет извлекать максимальную пользу от участия.

«Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу» приглашает предприятия, которые хотят заявить о себе и развиваться, крупные компании, желающие подтвердить свой высокий статус, и всех, кто хочет быть в центре событий топливно-энергетического комплекса региона, принять участие в выставке в 2023 году.

Размещено в номере: Вестник арматуростроителя, №3 (72)

Метки ГАЗ. НЕФТЬ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – КРАЙНЕМУ СЕВЕРУ Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу-2022 выставка участие в выставке выставочная деятельность Нефтегазовая промышленность Медиагруппа ARMTORG Пост-релиз Вестник Арматуростроителя журнал Вестник арматуростроителя статьи

Смотрите также:
Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за 120 лет Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за...
Компания Profactor Armaturen представила в третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» статью о том, что изменилось за 120 лет на рынке водопроводных труб и арматуры.
Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске
Компания LD изготовила и поставила стальные шаровые краны для нужд одного из теплоснабжающих систем в Дзержинске. В частности, продукция задействована в реконструкции котельной.
Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с Азербайджаном Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с...
Тульский Завод Промышленной Арматуры и другие промышленные предприятия региона вошли в состав делегации, отправившейся в Баку (Азербайджан) для развития сотрудничества и расширения экспортного взаимодействия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)