вид  
14 Апреля 2021г, Среда€ — 91.9162,  $ — 77.2535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo

9 Марта 2021
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo
Перед вами следующая статья из шестого номера журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию пост-релиз с международной выставки PCVExpo-2020.

С 27 по 29 октября в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», компания МВК провела 8 выставок промышленного оборудования: Testing&Control, NDT Russia, HEAT&POWER, PCVExpo, GasSuf, Power Electronics, Expo Coating.


Медиагруппа ARMTORG традиционно приняла участие в выставках PCVExpo и HEAT&POWER, где презентовала новый выпуск журнала, провела серию интервью с участниками рынка, а также фото- и видеорепортажи с места события. Все это вы можете увидеть на первом арматурном канале в YouTube и на портале armtorg.ru уже в ближайшее время.

Выставки прошли при активной поддержке отраслевых ассоциаций и профильных государственных структур: Министерства энергетики, Министерства промышленности и торговли, Комитета по энергетике Государственной Думы Российской Федерации, Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и многих других.

В связи со сложившейся общей обстановкой в мире список экспонентов в этом году, к сожалению, не смогли пополнить многие зарубежные компании и основную часть экспозиции составляли отечественные производители и поставщики. Всего в выставках приняло участие около 300 компаний, которые представили широкий выбор оборудования, подходящего под решение задач предприятий большинства отраслей российской промышленности. Более 5600 специалистов смогли ознакомиться с продукцией, представленной участниками.

Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo

В рамках деловой программы мероприятия участники обсудили вопросы повышения эффективности насосов, стандартизации насосов, агрегатов и систем на их основе, защиты производителей и заказчиков трубопроводов от недобросовестной конкуренции и фальсификата, а также новые вызовы и возможности для роста на рынке промышленных насосов, компрессоров и арматуры.

Традиционный выставочный формат с реальным, а не виртуальным общением, наглядной демонстрацией продукции компаний-участников и насыщенной актуальной деловой программой остается на сегодняшний день наиболее эффективным способом решения профессиональных задач как посетителей, так и участников. Даже в текущих непростых условиях выставки остаются одним из эффективных инструментов, способных дать новый импульс к развитию бизнеса.

Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo

Медиагруппа ARMTORG благодарит организаторов выставки за приглашение участвовать, за радушный прием и оперативное решение вопросов. Следующая выставка PCVExpo пройдет c 26 по 28 октября 2021 года.

Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 6 (62) 2020


Метки Вестник Арматуростроителя трубопроводная арматура запорная арматура выставка журнал Вестник арматуростроителя статьи Пост-релиз выставочная деятельность выставочная экспозиция участие в выставке форум конференции Медиагруппа ARMTORG PCVExpo PCVExpo-2020 HEAT&POWER HEAT&POWER 2020

Смотрите также:
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз-2021»! Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз-2021»!
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 20-й юбилейной международной выставочной программе «Нефтегаз-2021». Мероприятие состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года в рамках Национального нефтегазового форума.
Шаровые краны ALSO подтвердили российское происхождение Шаровые краны ALSO подтвердили российское происхождение
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации выдало предприятию «АЛСО» заключение о подтверждении российского происхождения стальных шаровых кранов.
Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред
Российский приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред собственного производства серии ЭЛЕМЕР-РС и комплекты «Прибор + ЭЛЕМЕР-РС».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)