вид  
26 Января 2021г, Вторник€ — 91.1458,  $ — 74.8569загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Барнаульский котельный завод изготовил запорную и регулирующую арматуру для нужд Балхашской ТЭЦ

12 Января 2021
Барнаульский котельный завод изготовил запорную и регулирующую арматуру для нужд Балхашской ТЭЦ

На Барнаульском котельном заводе завершены производство и отгрузка запорной и регулирующей арматуры с электроприводами для нужд Балхашской ТЭЦ.

Соответствующий контракт на поставку продукции на высокие и средние параметры был заключен с крупной горнорудной металлургической компанией – ТОО «Корпорация Казахмыс».

Качество выпускаемых на предприятии изделий имеет высокую оценку у энергетиков этого государства. Данный факт подтверждается многолетним сотрудничеством завода с различными энергетическими компаниями Казахстана.

Для изготовления арматуры высокого давления специалисты БКЗ применяют штампованные и литые корпуса. С целью повышения межремонтных интервалов уплотнительные поверхности наплавляются материалами на основе кобальта и кобальтосодержащими сплавами.

Справка:

Барнаульский котельный завод (ООО «БКЗ») выпускает запорную арматуру, защитную арматуру, регулирующую арматуру, затворы поворотные дисковые, электроприводы, шумоглушители пара, РОУ, БРОУ, ОУ, РУ, охладители пара, фильтры, шкафы управления и многое другое. Качество выпускаемых изделий гарантируется действующей на предприятии системой менеджмента качества, сертифицированной по международному стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). 100 % производимой номенклатуры сертифицировано на соответствие требованиям технического регламента по безопасности машин и оборудования ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011.

Высокое и стабильное качество выпускаемой на ООО «БКЗ» энергетической арматуры, гарантируется высокотехнологичным обеспечением производства на всех этапах. Заготовительные операции выполняются на современном высокопроизводительном и точном оборудовании с минимальными припусками на обработку. Все детали арматуры, обеспечивающие герметичность, плотность и перемещение рабочего органа, изготавливаются на современных станках с ЧПУ, при этом максимально исключается человеческий фактор влияния на качество. Это относится к механообработке, сварке и наплавке. Предприятие гарантирует точность обработки и соответствие чистоты поверхности. Все детали взаимозаменяемы и без дополнительной обработки (притирки) обеспечивают герметичность.

Узнать больше о Барнаульском котельном заводе можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам БКЗ


Метки Барнаульский котельный завод поставка Поставка арматуры поставка оборудования теплоэнергетика Энергетика энергетическая отрасль БКЗ трубопроводная арматура запорная арматура регулирующая арматура электропривод

Смотрите также:
ООО «Техподдержка». Асеев О.И. Ошибки проектирования и конструирования ООО «Техподдержка». Асеев О.И. Ошибки проектирования и конструирования
Уважаемые друзья и коллеги! Продолжаем публикацию материалов из шестого номера «Вестника арматуростроителя». На этот раз речь пойдет об ошибках проектирования и конструирования.
«ТЕРМОБРЕСТ» испытал электромагнитные клапаны и блоки клапанов на сейсмостойкость и виброустойчивость «ТЕРМОБРЕСТ» испытал электромагнитные клапаны и блоки клапанов на сейсмостойкость и...
«ТЕРМОБРЕСТ» успешно завершил испытания электромагнитных клапанов и блоков клапанов на сейсмостойкость и виброустойчивость. На изделия получены сертификаты соответствия необходимым требованиям.
«РЕКОМ» ввел в эксплуатацию новый участок по выпуску раскатных колец «РЕКОМ» ввел в эксплуатацию новый участок по выпуску раскатных колец
На основной производственной площадке завода деталей трубопроводов «РЕКОМ» в Санкт-Петербурге запущен в работу новый участок по выпуску раскатных колец в рамках технического дооснащения предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)