вид  
25 Февраля 2021г, Четверг€ — 89.6691,  $ — 73.7532загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором ООО «Арматурный Завод» Ренатом Ибрагимовым

3 Ноября 2020

Перед вами заключительное интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии-2020», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября.

В частности, предлагаем к просмотру вторую часть репортажа со стенда «Арматурного Завода», в котором мы побеседовали с директором предприятия Ренатом Ибрагимовым о сегодняшнем рынке трубопроводной арматуры и возможностях развития производства в это непростое время.

«В начале года у нас началась пандемия. Болезнь на самом деле очень опасная, у всех протекает по-разному, поэтому большинство компаний перешли на «удаленный» режим работы. Вместе с ними были приостановлена реализация запланированных проектов, начала падать нефть, ОПЕК принудительно заставлял Россию снижать добычу нефти, что сказалось, в первую очередь, на строительстве нефтегазохимических комплексов и поставщиках оборудования и трубопроводной арматуры»,рассказал он.

Так, специалисты «Арматурного Завода» завершали проекты предыдущих годов и сначала не почувствовали особого снижения объема выпуска продукции. Однако, по словам директора, предприятие начинает чувствовать это сейчас.

«Снижение есть где-то в 20-30 %, но это дает возможность пересмотреть свои конкурентные качества – себестоимость, отработки технологий производства, использование дополнительных материалов. Мы предлагаем заказчику более современные и экономичные варианты комплектующих. Каждый оценивает это по-разному, но я считаю, что кризис – это всегда время возможностей»,отметил Ренат Ибрагимов.

Более подробно об этом смотрите в репортаже медиагруппы ARMTORG:


Кроме того, предлагаем к просмотру:

Справка: 

ООО «Арматурный Завод» − молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного, так и специального назначения. Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий.

«Газ. Нефть. Технологии» ‒ крупнейшая международная выставка нефтегазохимической отрасли России с 27-летней историей успешного проведения. Она имеет сертификат Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI, официальный стутс «UFI APROVED EVENT», а также знак Российского союза выставок и ярмарок. Мероприятие проводится под патронатом Правительства Республики Башкортостан, при официальной поддержке Минэнерго РФ и Минпромторга РФ, а также отраслевых союзов и ассоциаций.

Российский нефтегазохимический форум всегда становится авторитетной площадкой для встречи и общения экспертов отрасли ‒ представителей государственных органов власти федерального и регионального уровней, науки, профессиональных союзов, промышленности и бизнеса. Участие в деловой программе предполагает соблюдение предписанных норм социальной дистанции, использование сертифицированных санитайзеров и дезинфицирующую обработку всех поверхностей.

Узнать больше об ООО «Арматурный Завод»  и «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура Газ. Нефть. Технологии Арматурный завод выставка интервью интервью с дирекцией участие в выставке интервью с выставки выставочная деятельность Газ. Нефть. Технологии 2020 COVID-19 кризис 2020 года

Смотрите также:
НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии» НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура....
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» Олег Николаевич Шпаков рассказал о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии».
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS номинальным диаметром от 10 до 600 мм и давлением от 1,6 до 4,0 МПа требованиям Системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ.
На «Петрозаводскмаше» протестировали роботизированный токарно-револьверный станок с ЧПУ На «Петрозаводскмаше» протестировали роботизированный токарно-револьверный станок с ЧПУ
На «Петрозаводскмаше» прошло итоговое тестирование роботизированного токарно-револьверного станка с ЧПУ. Так, была подтверждена возможность роботизации станков с ЧПУ для изготовления отдельных элементов аппаратов АЭС.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)