вид  
15 Декабря 2019г, Воскресенье€ — 69.8608,  $ — 62.5544загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В службу главного инженера «Арматурного Завода» приобретен 3D принтер

27 Сентября 2019

В службу главного инженера «Арматурного Завода» приобретен 3D принтер

Предприятие «Арматурный Завод» сообщило о приобретении нового оборудования в отдел главного инженера ‒ 3D принтер с зоной печати 300х300х330 мм.

Специалисты службы главного инженера с помощью нового устройства получили возможность отрабатывать эргономические и технические нюансы при освоении новой продукции.

3D принтер обладает жесткой конструкцией, потому что сделан полностью из стали. Такое решение повышает надежность и качество печати.

Напомним, на «Нефть, газ. Нефтехимия-2019» предприятие представило не только свои популярные продукты в области трубопроводной арматуры, но и новую разработку ‒ регулирующий клапан с мембранно-исполнительным механизмом. 

В интервью нашему порталу руководитель по развитию направления «Регулирующая арматура» ООО «Арматурный Завод» Андрей Петров рассказал: «Производство данного оборудования мы освоили относительно недавно ‒ около двух лет назад. Сегодня клапан поставляется на площадки всех нефтегазовых и нефтехимических компаний в России».

По его словам, объем поставок регулирующего клапана за первые полгода 2019 года составил более 50 единиц. Вы можете узнать об этом больше в репортаже МГ ARMTORG:

В службу главного инженера «Арматурного Завода» приобретен 3D принтер
В службу главного инженера «Арматурного Завода» приобретен 3D принтер

 

Справка:

ООО «Арматурный Завод» − молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного, так и специального назначения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями ротребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Узнать больше об ООО «Арматурный Завод»  можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Арматурный Завод»


Метки регулирующая арматура трубопроводная арматура Арматурный завод запорная арматура новое оборудование 3D принтер 3D печать 3D-печать 3D-принтер 3D технологии ООО «Арматурный Завод»

Смотрите также:
Фото недели: Обновленное производство трубопроводной арматуры «КПСР-Групп» Фото недели: Обновленное производство...
На предприятии «КПСР-Групп» установлена новая система маркировки, упаковки и тестирования клапанов перед отправкой заказчику, а...
Плешков А.С. Стандартизация для пневмоприводов и систем управления ТПА Плешков А.С. Стандартизация для пневмоприводов...
Медиагруппа ARMTORG продолжает публикацию статей из шестого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В материале от Андрея Плешкова...
Глава АО «Атомэнергомаш» поздравил победителей чемпионата WorldSkills Hi-Tech-2019 Глава АО «Атомэнергомаш» поздравил...
11 декабря состоялась встреча генерального директора АО «Атомэнергомаш» с медалистами VI Национального чемпионата сквозных рабочих...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)