вид  
12 Декабря 2019г, Четверг€ — 70.3881,  $ — 63.5788загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Арматурный Завод» представит свою продукцию на ПМГФ-2019

12 Сентября 2019

«Арматурный Завод» представит свою продукцию на ПМГФ-2019

ООО «Арматурный Завод» примет участие в IX Петербургском международном газовом форуме, который состоится с 1 по 4 октября.

На стенде предприятия №J2.1, расположенном в павильоне G КВЦ «Экспофорум», будут представлены самые последние разработки трубопроводной арматуры.

Ранее стало известно, что завод разработал регулирующие клапаны с типоразмерами DN 25-400, PN 16-160 и запустил их в серийное производство.

В интервью порталу ARMTORG, которое вы можете увидеть ниже, генеральный директор предприятия Ренат Ибрагимов отметил, что завод действительно не стоит на месте и осваивает новые типоразмеры и технологии изготовления трубопроводной арматуры. «Клиенты нам в этом способствуют, выдвигая новые требования для своих заказов – новые стали и характеристики для арматуры», – сказал он.

«Арматурный Завод» также полностью освоил процесс производства предохранительных клапанов пилотного типа на чистую среда газа. По словам генерального директора, предприятие верно идёт и в сторону освоения импортных сталей, титановых сплавов и больших давлений в изготовлении задвижек.

Подробнее об этом в нашем репортаже с выставочного стенда ООО «Арматурный Завод» на «Газ. Нефть. Технологии-2019»:


Справка:

ООО «Арматурный Завод» − молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного, так и специального назначения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями ротребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Узнать больше об ООО «Арматурный Завод»  можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Арматурный Завод»


Метки регулирующая арматура клапан трубопроводная арматура Арматурный завод Петербургский Международный Газовый Форум ПМГФ задвижки запорная арматура выставка участие в форуме участие в выставке Петербургский Международный Газовый Форум 2019 ПМГФ 2019 выставочная деятельность ООО «Арматурный Завод»

Смотрите также:
«ПМГФ-2019». Интервью с руководителем проектов НПП «Технопроект» С. Макаровым «ПМГФ-2019». Интервью с руководителем проектов...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы завершаем серию интервью с IX Петербургского международного газового форума сюжетом с...
ГК «Точприбор». Долгов И. Акт, которым мы занимались целый год ГК «Точприбор». Долгов И. Акт, которым мы...
Представляем вашему вниманию статью руководителя Группы компаний «Точприбор» Долгова Игоря Сергеевича, размещенную в шестом номере...
Работники «Атоммаша» проводят термообработку корпуса парогенератора для энергоблока №1 АЭС Руппур Работники «Атоммаша» проводят термообработку...
На заводе «Атоммаш» начались работы по выполнению термообработки корпуса парогенератора для энергоблока №1 АЭС Руппур.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)