вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На ПГ «КОНАР» обсудили развитие сотрудничества с предприятиями Узбекистана

13 Сентября 2019
На ПГ «КОНАР» прошли обсуждения о развитии сотрудничества с предприятиями Узбекистана
В Индустриальном парке «Станкомаш» побывали Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Российской Федерации Ботиржон Асадов, Генеральный Консул Узбекистана в Екатеринбурге Абдусалом Хатамов, советник по торгово-экономическим вопросам Посольства Республики Узбекистан в РФ Шохрух Гуламов, а также президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Федор Дегтярев.

Гости из Республики Узбекистан ознакомились со сталелитейным заводом «БВК», цехом механической обработки, научно-техническим центром «КОНАР» и предприятием «Русские Электрические Двигатели».

В рамках делового визита также прошли обсуждения перспектив дальнейшего сотрудничества между ПГ «КОНАР» и компаниями Республики Узбекистан.

Со стороны Узбекистана особое внимание было уделено опыту создания совместных производств. Специалисты пригласили более детально обсудить возможность открытия новых предприятий для энергетического, нефтегазового и сельскохозяйственного сектора в г. Ташкенте.

«С наилучшими пожеланиями и надеждой на будущее успешное взаимовыгодное сотрудничество. Успехов вам в реализации очень важного и высокотехнологичного производства для Челябинской области», – отметил Ботиржон Асадов.

Справка:

Промышленная группа «КОНАР» за годы становления и развития прошла путь от производителя крепежа и деталей трубопровода до одного из лидеров отрасли нефтегазового машиностроения, параллельно став ведущей группой предприятий отрасли тяжелого машиностроения среди частных компаний.

«КОНАР» обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвуя в решении комплексных задач по организации транспортировки и переработки нефти и газа. На предприятиях группы производится продукция в рамках импортозамещения, обеспечены трансфер и локализация передовых зарубежных технологий. Запущен ряд совместных производств с российскими и зарубежными компаниями.


Узнать больше о 
ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки Конар БВК сотрудничество Узбекистан посещение предприятий ПГ КОНАР делегация деловой визит развитие сотрудничества Совместное предприятие АО КОНАР Сталелитейный завод ООО БВК

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)