вид  
18 Сентября 2019г, Среда€ — 70.6040,  $ — 64.1213загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Производство ПГ «КОНАР» оценили преподаватели и студенты из Австрии

11 Сентября 2019

Производство ПГ «КОНАР» оценили преподаватели и студенты из Австрии

Сталелитейный завод «БВК» (входит в ПГ «КОНАР») посетила группа преподавателей и студентов ЧелГУ и Университета прикладных наук Форальберга (Австрия).

Заместитель главного технолога Сергей Саватеев совместно с руководителем музея «Станкомаш» Надеждой Тарасенко провели для гостей ознакомительную экскурсию, в рамках которой рассказали о производственных процессах ПГ «КОНАР» и ее истории.

«У нас постоянно действует программа образовательного сотрудничества с университетом прикладных наук Форальберга. Они к нам приезжают раз в год и посещают интересные места. В этом году попросили показать им сталелитейное производство», ‒ отметила доцент экономического факультета ЧелГУ Ольга Веселова.

В мероприятии приняли участие австрийские студенты по направлениям обучения «международная логистика» и «международный бизнес». 

Студентка университета Форальберга Беттина Вюрцер прокомментировала данное событие: «Я в первый раз в России, впечатления сильные, мне особенно интересно было посетить ваш завод, так как в Австрии я прохожу практику на металлургическом предприятии. У нас на предприятии нет таких крупных заготовок, а у вас, конечно, другой размах! Огромная производственная территория, масштабные отливки, которые мы сегодня увидели, все это впечатляет! Реальность превзошла все мои ожидания».

Справка:

Промышленная группа «КОНАР» за годы становления и развития прошла путь от производителя крепежа и деталей трубопровода до одного из лидеров отрасли нефтегазового машиностроения, параллельно став ведущей группой предприятий отрасли тяжелого машиностроения среди частных компаний.

«КОНАР» обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвуя в решении комплексных задач по организации транспортировки и переработки нефти и газа. На предприятиях группы производится продукция в рамках импортозамещения, обеспечены трансфер и локализация передовых зарубежных технологий. Запущен ряд совместных производств с российскими и зарубежными компаниями.


Узнать больше о 
ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки Конар БВК Станкомаш сотрудничество трубопровод посещение предприятий Австрия отливка ПГ КОНАР делегация Сталелитейный завод ООО «БВК»

Смотрите также:
«Криоген-Экспо. Промышленные газы-2019». Фоторепортаж второго дня выставки «Криоген-Экспо. Промышленные газы-2019»....
Медиагруппа ARMTORG продолжает принимать участие в выставке «Криоген-Экспо. Промышленные газы», которая проводится в ЦВК «Экспоцентр» с...
«Химия-2019». Фоторепортаж второго дня выставки от МГ ARMTORG «Химия-2019». Фоторепортаж второго дня выставки...
В ЦВК «Экспоцентр» продолжает свою работу выставка химической промышленности и науки «Химия-2019». Предлагаем к просмотру фотографии...
«Эмерсон». Интервью с экспертами компании: «Эмерсон внедряет самые передовые решения!» «Эмерсон». Интервью с экспертами компании:...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с экспертами компании «Эмерсон»: Стениным Андреем, директором по продажам...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)