вид  
30 Мая 2020г, Суббота€ — 78.5489,  $ — 70.7520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Благовещенский арматурный завод». Механосборочный цех. Часть VII

2 Сентября 2019

В новой серии видеорепортажей о «Благовещенском арматурном заводе» мы посетили механосборочный цех, специалисты которого подробно рассказали про каждый процесс, происходящий на этом участке.

Подразделение было запущено в октябре 2008 года. На сегодняшний день оно проработало уже 11 лет с персоналом в 151 человек. 

«Наши станочные парки представлены итальянскими станками Trevisan с ЧПУ, а также корейским, американским и советским оборудованием», ‒ сообщил начальник цеха Владимир Александрович. 


Здесь осуществляется механическая обработка и сборка трубопроводной арматуры разных видов и размеров. «Номенклатура продукции включает в себя задвижки клиновые литые, клапаны обратные поворотные и другую арматуру», ‒ отметил Владимир Алекснадрович.

Подробнее об используемом оборудовании для обработки изделий вы можете узнать в нашем репортаже:



Предыдущие серии вы можете найти здесь:

Справка:

«Благовещенский арматурный завод» (АО «БАЗ»)  одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. «БАЗ» является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.


Узнать больше о «Благовещенском арматурном заводе» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ трубопроводная арматура обратные клапаны станки с ЧПУ запорная арматура Задвижки клиновые механообработка сборка АО «Благовещенский арматурный завод» АО «БАЗ»

Смотрите также:
Поздравляем с Днем химика! Поздравляем с Днем химика!
Уважаемые друзья и коллеги! Каждое последнее воскресенье мая в России празднуется День химика. В этом году он отмечается 31 мая.
Фото недели: Компания «Пензтяжпромарматура» изготовила партию шаровых кранов высокого давления Фото недели: Компания «Пензтяжпромарматура» изготовила партию шаровых кранов высокого...
В рубрике «Фото недели» сегодня предлагаем к просмотру изображения новой партии шаровых кранов высокого давления, которые были изготовлены на предприятии «Пензтяжпромарматура».
Специалисты LD расскажут о продукции компании для проектировщиков Специалисты LD расскажут о продукции компании для проектировщиков
Сегодня в 10:00 по московскому времени состоится новый вебинар от предприятия LD, который будет полезен специалистам по проектированию.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)