вид  
17 Сентября 2019г, Вторник€ — 71.5307,  $ — 64.4711загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На АО «БАЗ» обсудили расширение номенклатуры трубопроводной арматуры

19 Августа 2019

На АО «БАЗ» обсудили расширение номенклатуры трубопроводной арматуры
На «Благовещенском арматурном заводе» состоялось выездное совещание Инвестиционного комитета республики, которое организовал врио Главы Республики Башкортостан Радий Хабиров.


Управляющий директор АО «БАЗ» Андрей Елисеев представил делегации руководителей Благовещенска и Республики Башкортостан производственные мощности предприятия и музея «БАЗа».

Во время визита Радий Хабиров обсудил с представителями завода реализацию инвестпроектов в области расширения номенклатуры изделий и увеличения объемов производства. Он отметил, что республика способна оказать необходимую поддержку.

Андрей Елисеев рассказал об участии «Благовещенского арматурного завода» в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости», в рамках которого компания планирует улучшить рабочие процессы и усилить принципы бережливого производства.

В ходе переговоров также было уделено внимание кадровой политике «БАЗа». Управляющий директор подчеркнул, что предприятие приглашает на работу жителей Благовещенского района в приоритетном порядке и при необходимости осуществляет для них переобучение или повышение квалификации.

Основными темами выездного заседания Инвестиционного комитета стали перспективы развития промышленности и создание индустриального парка в Благовещенском районе.

На АО «БАЗ» обсудили расширение номенклатуры трубопроводной арматуры

Больше фотографий с места события можно увидеть здесь >>>

Справка:

«Благовещенский арматурный завод» (АО «БАЗ»)  одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. «БАЗ» является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.


Узнать больше о «Благовещенском арматурном заводе» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «БАЗ»


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ трубопроводная арматура шаровые краны инвестиции запорная арматура господдержка инвестпрограмма инвестпроект расширение ассортимента АО «Благовещенский арматурный завод» АО «БАЗ» выездное совещание расширение возможностей

Смотрите также:
«Химия-2019». Фоторепортаж первого дня выставки от МГ ARMTORG «Химия-2019». Фоторепортаж первого дня выставки...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фотоотчет с первого дня работы «Химии-2019». Выставка открыла свои двери для посетителей...
Итоги первого полугодия 2019 года. ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» Итоги первого полугодия 2019 года. ООО...
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» опубликована статья об итогах профессиональной деятельности компании LD в...
Выставка химической промышленности и науки «Химия-2019» открыта Выставка химической промышленности и науки...
16 сентября в ЦВК «Экспоцентр» состоялась официальная церемония открытия 22-й международной специализированной выставки химической...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)