вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Продукция «Арматурного Завода» будет представлена на «Нефть, газ. Нефтехимия-2019»

8 Августа 2019
Продукция «Арматурного Завода» будет представлена на «Нефть, газ. Нефтехимия-2019»

Российский производитель трубопроводной арматуры ООО «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Нефть, газ. Нефтехимия-2019».

Мероприятие традиционно состоится в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума в г. Казани с 2 по 4 сентября. Специалисты «Арматурного Завода» приглашают посетить их стенд №5.313.

Ранее стало известно, что завод разработал регулирующие клапаны с типоразмерами DN 25-400, PN 16-160 и запустил их в серийное производство.

У предприятия стопроцентный входной контроль основных и вспомогательных материалов и комплектующих изделий, а также стопроцентный контроль готовой продукции.

В интервью порталу ARMTORG, которое вы можете увидеть ниже, генеральный директор предприятия Ренат Ибрагимов отметил, что завод действительно не стоит на месте и осваивает новые типоразмеры и технологии изготовления трубопроводной арматуры. «Клиенты нам в этом способствуют, выдвигая новые требования для своих заказов – новые стали и характеристики для арматуры», – сказал он.

«Арматурный Завод» также полностью освоил процесс производства предохранительных клапанов пилотного типа на чистую среда газа. По словам генерального директора, предприятие верно идёт и в сторону освоения импортных сталей, титановых сплавов и больших давлений в изготовлении задвижек.

Подробнее об этом в нашем репортаже с выставочного стенда ООО «Арматурный Завод» на «Газ. Нефть. Технологии-2019»:

Справка:

ООО «Арматурный Завод» − молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного, так и специального назначения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями ротребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Узнать больше об ООО «Арматурный Завод»  можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Арматурный Завод»


Метки газ трубопроводная арматура Нефть и газ нефть Химия Арматурный завод Татарстанский нефтегазохимический форум выставка Нефть, газ. Нефтехимия предохранительные клапаны нефтегазохимия участие в выставке нефтегазохимический комплекс выставочная деятельность ООО Арматурный Завод

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)