вид  
19 Ноября 2019г, Вторник€ — 70.4111,  $ — 63.8881загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Арматурный Завод» разработал регулирующие клапаны типоразмеров DN 25-400, PN 16-160

30 Июля 2019

«Арматурный завод» разработал регулирующие клапана типоразмеров DN 25-400, PN 16-160
Специалисты ООО «Арматурный Завод» разработали регулирующие клапаны с типоразмерами DN 25-400, PN 16-160 и запустили их в серийное производство.

У регулирующего клапана имеется мембранный привод. Изделие прошло все необходимые испытания на качество и надежность и уже готовится к отгрузке заказчику ‒ ПАО «Казаньоргсинтез».

Напомним, что в «Арматурном Заводе» проводится постоянный контроль химического состава плавок с использованием аппарата спектрального анализа и химической лаборатории, проводятся испытания коррозионно-стойких сталей на межкристаллитную коррозию и многое другое.

У предприятия стопроцентный входной контроль основных и вспомогательных материалов и комплектующих изделий, а также стопроцентный контроль готовой продукции. 

Качество выпускаемых изделий ООО «Арматурный Завод» определяется наличием сертификатов, подтверждающих ее соответствие требованиям ТУ и ГОСТ.


В интервью порталу ARMTORG, которое вы можете увидеть ниже, генеральный директор предприятия Ренат Ибрагимов отметил, что завод действительно не стоит на месте и осваивает новые типоразмеры и технологии изготовления трубопроводной арматуры. 

«Клиенты нам в этом способствуют, выдвигая новые требования для своих заказов – новые стали и характеристики для арматуры»,  сказал он.

«Арматурный завод» разработал регулирующие клапана типоразмеров DN 25-400, PN 16-160
«Арматурный завод» разработал регулирующие клапана типоразмеров DN 25-400, PN 16-160
«Арматурный завод» разработал регулирующие клапана типоразмеров DN 25-400, PN 16-160
«Арматурный завод» разработал регулирующие клапана типоразмеров DN 25-400, PN 16-160


«Арматурный завод» имеет собственную инженерную группу, а потому не испытывает проблем с проектированием и производством новых видов оборудования.

Специалисты ООО «Арматурный Завод» также полностью освоили процесс производства предохранительных клапанов пилотного типа на чистую среда газа. По словам генерального директора, предприятие верно идёт и в сторону освоения импортных сталей, титановых сплавов и больших давлений в изготовлении задвижек.

Подробнее об этом в нашем репортаже с выставочного стенда ООО «Арматурный Завод» на «Газ. Нефть. Технологии-2019»:


Справка:

ООО «Арматурный Завод» − молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного, так и специального назначения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями ротребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Узнать больше об ООО «Арматурный Завод»  можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Арматурный Завод»

Метки регулирующая арматура испытания арматуры трубопроводная арматура регулирующие клапаны новые разработки Арматурный завод Ибрагимов Ренат Ибрагимов Ренат Фаукатович испытания интервью серийное производство интервью с дирекцией типоразмер интервью с выставки качество продукции ООО «Арматурный Завод»

Смотрите также:
HEAT&POWER-2019. Интервью с генеральным директором ООО «НПФ «РАСКО» С. Золотаревским HEAT&POWER-2019. Интервью с генеральным директором...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы предлагаем к просмотру интервью с генеральным директором ООО «НПФ «РАСКО» Сергеем...
Плешков А.С. Технический сленг ТПА и его расшифровка Плешков А.С. Технический сленг ТПА и его...
Перед вами следующая статья, размещенная в пятом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Андрей Сергеевич Плешков расскажет о...
На заводе «Армалит» создан отдел развития поставщиков На заводе «Армалит» создан отдел развития...
В целях улучшения кооперационной связи на предприятии «Армалит» создано новое структурное подразделение ‒ отдел развития...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)