вид  
29 Января 2020г, Среда€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

КОНАР и Ventil Test Equipment B.V. подписали соглашение о создании центра криогенных испытаний

30 Августа 2018

КОНАР и Ventil Test Equipment B.V. подписали соглашение о создании центра криогенных испытаний
На форуме ПАО «НОВАТЭК», посвященном вовлечению российской промышленности в СПГ-проекты компании, было подписано соглашение между АО «КОНАР» (Россия) и Ventil Test Equipment B.V. (Нидерланды) о создании центра испытаний криогенного оборудования, использующегося, в частности, в технологическом процессе сжижения природного газа. 

Со стороны АО «КОНАР» документ подписал генеральный директор Валерий Бондаренко, со стороны компании Ventil — директор по продажам Грегори Ван Ларэ. Компания из Нидерландов — мировой лидер в проектировании и создании испытательных центров и стендов для испытаний трубопроводной арматуры. 

КОНАР с начала 2018 года ведет строительство собственного научно-технического центра (НТЦ), к созданию которого привлекают лучшие существующие в мире технологии. Ventil Test Equipment выступит поставщиком оборудования для криогенного испытательного центра, создаваемого в рамках НТЦ. Специалисты отмечают, что в России впервые будет создан стенд столь высокого технологического уровня для нефтегазового оборудования. При его создании будут учтены современные тенденции в области экологии и энергосбережения.

Кроме того, предлагаем к просмотру итоги работы за первое полугодие 2018 года предриятия АО «КОНАР» >>>

Справка:

АО «КОНАР» — это промышленная группа, в составе которой более полутора десятков предприятий, занимающихся разработкой, проектированием и комплексным обеспечением для газовой нефтяной и нефтехимической промышленности.

Компания обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвует в решении комплексных задач по организации добычи, транспортировки и переработки нефти, является поставщиком крупнейших российских компаний, таких как ПАО «Транснефть», ГК «Стройтрансгаз», ОАО «Сургутнефтегаз» и проч.

Узнать больше о ПГ "КОНАР" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПГ "КОНАР"


Метки Конар СПГ сжиженный природный газ НОВАТЭК новые технологии подписание соглашений промышленность Нидерланды строительство АО КОНАР соглашение научный центр Ventil Test Equipment B.V.

Смотрите также:
Заметки главного редактора. Производство регулирующих клапанов Samson AG. Часть I Заметки главного редактора. Производство...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня медиагруппа ARMTORG рада представить вам эксклюзивную серию видеорепортажей из рубрики «Заметки...
Итоги 2019. АО «Армалит» Итоги 2019. АО «Армалит»
Перед вами новая статья из седьмого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдёт об итогах производственной...
Компания LD провела обучающее мероприятие для дилеров из Монголии Компания LD провела обучающее мероприятие для...
На заводе ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» (ГК LD) успешно завершено обучение дилеров LD в Монголии ‒ компании Odcon Holding.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)