вид  
13 Апреля 2021г, Вторник€ — 92.0669,  $ — 77.5104загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

МК «Сплав». Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры

28 Августа 2018

Дорогие друзья! Мы продолжаем публиковать полноценные уникальные фильмы о предприятиях, основанные на предыдущих специальных видеорепортажах. Первым из них было открытое акционерное общество "Пензтяжпромарматура", второй мы публикуем машиностроительную корпорацию "Сплав".

Это один из ведущих поставщиков трубопроводной арматуры и оборудования для АЭС. Все атомные станции России, а также те, что построенные по российским проектам за рубежом, оснащены оборудованием данного производства.

У МК "Сплав" длинная 40-летняя история. В этом году они отпразднуют юбилей, про который мы также обязательно вам расскажем. Этот завод является самым оснащенным и технологически-приспособленным под различные задачи.

Список услуг, оказываемых корпорацией, позволяет реализовать любую идею и довести ее до промышленного производства:

  • Проведение комплекса прикладных научно-исследовательских, проектных и опытно-конструкторских работ по созданию перспективных конструкций промышленной трубопроводной арматуры, механического оборудования, трубопроводов и их элементов для ядерной и тепловой энергетики, нефтяной, газовой, химической, оборонной и других отраслей промышленности
  • Проведение комплекса исследовательских и экспериментальных работ по созданию прогрессивных и ресурсосберегающих технологических процессов на трубопроводную арматуру, механическое оборудование, трубопроводы и их элементы
  • Инжиниринговые работы в области приборостроения, средств автоматизации и систем управления технологическими процессами, а также инженерно-техническое сопровождение серийного производства продукции.

Также МК Сплав выпускает продукцию для нефтегазовой, атомной, химической и криогенной отраслей, а численность работников превысила цифру 950. 100 % продукции проходит испытания в собственном испытательном центре. Кроме того, предприятие занимается разработкой и адаптацией трубопроводной арматуры под требования заказчика собственным проектно-конструкторским институтом "Атомармпроект".

Более подробно о корпорации, технологических деталях производства и многом другом вы узнаете в нашем фильме:

Смотреть полные версии фильмов о других предприятиях:
     ▶  ОАО "Пензтяжпромарматура"

Кроме того, предлагаем ознакомиться с итогами работы МК «Сплав» за первое полугодие 2018 года

Справка: 

МК «Сплав» сегодня — это мощное машиностроительное предприятие: свыше 1500 тысяч единиц технологического оборудования; полный цикл производств, включающий в себя этапы технологической цепочки, от  разработки конструкции и производства опытных образцов до внедрения изделий в серийное производство; полный комплекс испытательных стендов для проверки выпускаемой продукции на соответствие заявленным техническим параметрам, в том числе- испытания оборудования под давлением от вакуума до 72 МПа и при температуре от -60 до +550 оС и аккредитованная метрологическая лаборатория.

Узнать больше о АО «Корпорация Сплав» можно здесь


Метки трубопроводная арматура АЭС МК СПЛАВ машиностроение Атомармпроект трубопровод видеорепортаж с производства атомная отрасль нефтегазовая отрасль испытательный центр видеорепортаж испытания оборудования криогенная отрасль

Смотрите также:
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз-2021»! Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз-2021»!
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 20-й юбилейной международной выставочной программе «Нефтегаз-2021». Мероприятие состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года в рамках Национального нефтегазового форума.
Шаровые краны ALSO подтвердили российское происхождение Шаровые краны ALSO подтвердили российское происхождение
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации выдало предприятию «АЛСО» заключение о подтверждении российского происхождения стальных шаровых кранов.
Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред
Российский приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред собственного производства серии ЭЛЕМЕР-РС и комплекты «Прибор + ЭЛЕМЕР-РС».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)