18 Июля 2018г, Среда€ — 72.7955,$ — 62.2556загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

На АО «Армалит» подведены промежуточные итоги реализации проекта повышения производительности труда

13 Июля 2018

12 июля АО «Армалит» посетил директор по развитию производственных систем «Росатом» Сергей Александрович Обозов. Цель визита — оценка достигнутых результатов и изменений в ходе реализации проекта «Повышение производительности труда на потоке изготовления кранов шаровых».

Проект реализуется в рамках приоритетной федеральной программы «Повышение производительности труда и поддержки занятости», инициированной Минэкономразвити. ГК «Росатом» выступает в качестве эксперта и оказывает методическое сопровождение предприятий-участников. АО «Армалит» прошло отбор и было выбрано в качестве пилотного предприятия для участия в программе.

Завершены первые два месяца работы по проекту. В ходе его реализации рабочей группой был проведен анализ текущего состояния изготовления кранов, выявлены проблемы и разработан план мероприятий. Часть проблем уже удалось устранить, и участки приступили к отработке принятых решений.

Достигнутые результаты были представлены экспертной комиссии под председательством С. А. Обозова. В состав комиссии также вошли представители Комитета по промышленной политике и инновациям и Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга, а также представители компаний, которые станут участниками второй волны федеральной программы. Итогом презентации стало единогласное одобрение членами комиссии достигнутых результатов проекта и дальнейшие улучшения, запланированные по проекту. Следующим шагом «Армалита» будет реализация комплекса мероприятий для достижения установленных целевых показателей.

    

Справка:

АО "Армалит" - машиностроительный завод полного цикла, имеющий 140-летнюю историю, основным направлением деятельности которого является разработка и производство трубопроводной арматуры. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание во всех регионах РФ и в большинстве стран мира.


Узнать больше о заводе «Армалит» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОА "Армалит"


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура Санкт-Петербург Армалит Росатом Минэкономразвитие России АО Армалит рост показателей деловой визит АО «Армалит»

Смотрите также:

ООО «Армпролит». Александр Курушин. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии–2018»

ООО «Армпролит». Александр Курушин. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии–2018»

Здравствуйте, дорогие друзья! Напоминаем, что мы продолжаем прямые видеорепортажи со стендов международной выставки «Газ. Нефть....

Дайджест арматуростроителя, выпуск №163 от 17.07.2018

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №163 от 17.07.2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами 163 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для Вас самые актуальные новости...

Sandvik Coromant предлагает новые сплавы из керамики для высокоскоростного точения труднообрабатываемых жаропрочных сплавов

Sandvik Coromant предлагает новые сплавы из керамики для высокоскоростного точения труднообрабатываемых...

Эксперт в области в области режущих инструментов и инструментальных систем Sandvik Coromant представила два новых сплава пластин из...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)