вид  
28 Февраля 2020г, Пятница€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Данфосс» унифицирует продуктовый ряд приводной техники Danfoss Drives

12 Января 2018

Для приводов VACON 100 INDUSTRIAL и VACON 100 FLOW стали доступны силовые опции VLT – пассивные фильтры гармоник и dU/dt фильтры. В течение 2017 г. были проведены испытания совместимости приводов VACON и фильтров VLT, внесены необходимые изменения в программное обеспечение. Ранее в линейке VACON не было подобных продуктов.

«Существует устойчивый спрос на оборудование, не оказывающее влияние на чистоту питающей сети. Применение пассивных фильтров гармоник VLT® AHF является проверенным решением для подавления гармонических искажений и идеальным выбором для преобразователей частоты семейства VACON 100», – отметил Кристиан Мислингер, глава EMC, Центр обучения и сервиса, Danfoss Drives.

Фильтры VLT® dU/dt подходят для приводов VACON® 100 напряжением 600 и 690 В. Они снижают нагрузку на изоляцию двигателя и рекомендованы для применений со старыми двигателями, при воздействии агрессивных сред или в случаях частых торможений, что вызывает повышение напряжения в звене постоянного тока. Для удобства пользователей созданы специальные таблицы для подбора необходимого фильтра.

В скором времени появятся фильтры VLT® dU/dt для приводов напряжением 690 В и током 208 A. Новые корпусы со степенью защиты IP21 и IP54 более компактны, что в некоторых случаях имеет решающее значение.


Справка: 


Danfoss (Данфосс) на сегодняшний день является одним из крупнейших промышленных концернов в Дании. Группа Danfoss является глобальным лидером в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов для промышленности, а также инженерных систем и систем энергосбережения.

Бизнес концерна Danfoss сосредоточен на трех главных направлениях:

   - Тепловая автоматика
   - Холодильное оборудование
   - Приводная техника

Группа Danfoss также является акционером Sauer-Danfoss, ведущего мирового производителя и поставщика мобильной гидравлики.

Danfoss стремится к достижению своих целей, при этом максимизируя эффективность использования природных ресурсов, энергии и стараясь свести к минимуму воздействие на окружающую среду.  


Узнать больше о Danfoss можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Danfoss 

Метки Danfoss Данфосс испытания нового оборудования фильтры Компания «Данфосс» ООО "Данфосс" ООО Данфосс приводы испытания программное обеспечение унификация

Смотрите также:
Фото недели: В ООО «Темпер» обновлена конструкция стандартнопроходных шаровых кранов Фото недели: В ООО «Темпер» обновлена...
Завод «Темпер» внес обновления в конструкции выпускаемых шаровых кранов серий 282, 382, 482, 582, 682 из стали 20, 09Г2С и 12Х18Н10Т.
Медиагруппа ARMTORG. Заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз» № 7 (56) 2019 Медиагруппа ARMTORG. Заседание...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующую статью из седьмого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз...
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» представила приводы и распределительные устройства на выставке «Энергетика» «АБС ЗЭиМ Автоматизация» представила приводы и...
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подвела итоги участия в выставке «Энергетика», которая прошла с 18 по 20 февраля в г. Самара.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)