вид  
28 Февраля 2020г, Пятница€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Данфосс представляет новую версию программы настройки приводов

10 Января 2018

Интерактивный инструмент VLT® Motion Control Tool MCT 10 предназначен для быстрой и простой настройки приводов и устройств плавного пуска семейства VLT в режиме онлайн или оффлайн при помощи компьютера. Программа позволяет одновременно управлять и осуществлять мониторинг системы управления, также служит для настройки сетевой шины и восстановления параметров. Доступны функции диагностики, встроен модуль превентивного технического обслуживания приводов. 

В версии 4.0 появились два новых модуля. Модуль состояния (Status plug-in) делает удобнее для пользователя процесс считывания статуса и командных слов, релейных входов и выходов, доступных через сетевую шину. Исходные шестнадцатеричные значения (0x) переведены в графическое представление и собраны вместе. Оператор сразу видит, включено или выключено определенное реле или бит, и какая команда установлена для привода.

Модуль двигателя (Motor plug-in) упрощает выбор устройства. Достаточно ввести его тип, чтобы отобразились параметры для настройки привода. 

Инструмент VLT® Software Customizer позволяет настроить индивидуальное меню оператора, предварительно проверив данные с помощью симулятора пульта оператора. Среди функций – InitialValues для задания нового значения по умолчанию практически по любому параметру и SmartStart – для создания пользовательского мастера настройки с необходимыми параметрами. Опция SplashScreen – для установки заставки, которая появляется при запуске частотного преобразователя. 

ПО MCT 10 доступно в двух версиях. В базовой модификации предусмотрены операции с 4 приводами, в расширенной – до 127 приводов в одном проекте. В первом случае режим осциллографа установлен для 2 каналов, во втором – доступно 8. В продвинутой версии возможно обновление прошивок привода и опций.


Справка: 


Danfoss (Данфосс) на сегодняшний день является одним из крупнейших промышленных концернов в Дании. Группа Danfoss является глобальным лидером в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов для промышленности, а также инженерных систем и систем энергосбережения.

Бизнес концерна Danfoss сосредоточен на трех главных направлениях:

   - Тепловая автоматика
   - Холодильное оборудование
   - Приводная техника

Группа Danfoss также является акционером Sauer-Danfoss, ведущего мирового производителя и поставщика мобильной гидравлики.

Danfoss стремится к достижению своих целей, при этом максимизируя эффективность использования природных ресурсов, энергии и стараясь свести к минимуму воздействие на окружающую среду.  


Узнать больше о Danfoss можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Danfoss 

Метки Danfoss Данфосс НОВИНКИ модернизация Компания «Данфосс» ООО "Данфосс" ООО Данфосс приводы Группа Danfoss диагностика программа приборы учета

Смотрите также:
Фото недели: В ООО «Темпер» обновлена конструкция стандартнопроходных шаровых кранов Фото недели: В ООО «Темпер» обновлена...
Завод «Темпер» внес обновления в конструкции выпускаемых шаровых кранов серий 282, 382, 482, 582, 682 из стали 20, 09Г2С и 12Х18Н10Т.
Медиагруппа ARMTORG. Заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз» № 7 (56) 2019 Медиагруппа ARMTORG. Заседание...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующую статью из седьмого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз...
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» представила приводы и распределительные устройства на выставке «Энергетика» «АБС ЗЭиМ Автоматизация» представила приводы и...
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подвела итоги участия в выставке «Энергетика», которая прошла с 18 по 20 февраля в г. Самара.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)