«КПСР Групп». Сервисная служба предприятия. Часть IV. Арматуростроение стран СНГ

14 Ноября 2017

Уважаемые друзья и коллеги! Мы продолжаем серию видеорепортажей с производственной площадки завода-изготовителя «КПСР Групп», который находится в городе Минске (Беларусь).

Четвертая часть посвящена сервисной службе предприятия.

Нашим собеседником уже по традиции стал директор производственного подразделения Андрей Цыганов.

По словам Андрея Цыганова, сервисная служба на базе «КПСР Групп» существует с 2016 года. Это позволяет заказчику своевременно и оперативно получать обслуживание того изделия, которое он приобретает. Для этого компания провела переговоры с партнерами в целях организации сертифицированных участков уже на местах. Далее предприятие привлекает сотрудников партнеров, проводит обучение на производстве «КПСР Групп», выдает соответствующий сертификат для возможности проведения сервисных работ. Таким образом, в регионах появляются сертифицированные специалисты, которые могут произвести сервисные операции (обслуживание, ремонт и др.).

«Наши изделия можно назвать не только ремонтнопригодными, но и качественными, долговечными, - поясняет директор производственного подразделения, - они помогают решать необходимые вопросы и задачи». 

Более подробно об особенностях, концепции, задачах и направлениях сервисной службы «КПСР Групп» смотрите в нашем видеорепортаже с производственной площадки: 


Справка:

Группа компаний «КПСР-Групп» начала свою деятельность в 2001 году. Компания специализируется на разработке и производстве трубопроводной регулирующей арматуры для автоматизации систем тепло-водоснабжения и технологических процессов.

Клапаны с торговой маркой «КПСР» выпускаются с 2002 года. Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказчику география поставок компании постоянно расширяется. В числе клиентов находятся предприятия Белоруссии, России, Украины и Казахстана.

Корпоративные ценности ЧП «КПСР-Групп»:

- Сотрудничество, взаимное уважение при работе с клиентами (как внешними, так и внутренними).
- Ответственность за результат и взятые на себя обязательства.
- Искренний интерес и терпеливость.
- Упорный труд, высокая квалификация сотрудников, отличное качество продукции являются основными критериями деловых и производственных процессов компании «КПСР-Групп».

Смотреть предыдущие выпуски:

«КПСР Групп». Заготовительный участок. Часть I. Арматуростроение стран СНГ

«КПСР Групп». Участок первичной механической обработки. Часть II. Арматуростроение стран СНГ

«КПСР Групп». Участок ЧПУ. Часть III. Арматуростроение стран СНГ


Узнать больше о «КПСР-Групп» можно здесь


Метки КПСР групп Минск Беларусь серия видеорепортажей о "КПСР Групп" видеорепортаж с производственной площадки Арматуростроение стран СНГ

Смотрите также:

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

Специалисты «РЭП Холдинга» осуществили техническое руководство ремонтом основного технологического оборудования крупнейшего...

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) приняла участие в Неделе металлов в Москве. В рамках этого мероприятия...

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) стал лауреатом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2017». Проект...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)