«КПСР Групп». Обзорный видеорепортаж. Часть VIII. Арматуростроение стран СНГ

22 Ноября 2017

ООО «КПСР Групп» является ведущим белорусским производителем современной трубопроводной регулирующей арматуры для систем тепло-водоснабжения, а также для различных технологических процессов вот уже 17 лет.

Все выпускаемое оборудование сертифицировано в системе Росстандарт и полностью соответствует современным требованиям к качеству и надежности, что подтверждается наличием Сертификата соответствия требованиям технического регламента о безопасности машин и оборудования РФ. Кроме того, продукция предприятия рекомендована Комитетом по энергосбережению при Совете Министров РБ к установке на объектах бюджетной сферы. Система управления качеством продукции сертифицирована немецкой компанией TÜV Thüringen на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008.Оборудование зарекомендовало себя как высококачественный продукт по оптимальной цене и успешно эксплуатируется не только в Беларуси, но и в России, Украине, Индии, Казахстане.

Трубопроводная арматура производства компании успешно эксплуатируется на следующих предприятиях: РУП «Белоруснефть»; Мозырьский НПЗ»; ОАО «Гомельский химический завод»; РУП «Могилевхимволокно»; Предприятия концерна «Белэнерго»; «Московская объединенная энергетическая компания» (МОЭК); ТЭЦ в г. Санкт-Петербург, Челябинск, Липецк. Индийская АЭС «Куданкулам». Космодром "Восточный" и т.д.

Благодаря собственному конструкторскому отделу, запатентованным техническим разработкам и высококвалифицированным специалистам предприятие способно максимально быстро реагировать на все требования и пожелания заказчиков как в вопросах производства, поставки оборудования, так и сервисного обслуживания.

Предлагаем скорее приступить к просмотру обзорного видеорепортажа с производственной площадки «КПСР Групп» и собственными глазами увидеть все тонкости и особенности процесса производства!




Справка:

Группа компаний «КПСР-Групп» начала свою деятельность в 2001 году. Компания специализируется на разработке и производстве трубопроводной регулирующей арматуры для автоматизации систем тепло-водоснабжения и технологических процессов.

Клапаны с торговой маркой «КПСР» выпускаются с 2002 года. Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказчику география поставок компании постоянно расширяется. В числе клиентов находятся предприятия Белоруссии, России, Украины и Казахстана.

Корпоративные ценности ЧП «КПСР-Групп»:

- Сотрудничество, взаимное уважение при работе с клиентами (как внешними, так и внутренними).
- Ответственность за результат и взятые на себя обязательства.
- Искренний интерес и терпеливость.
- Упорный труд, высокая квалификация сотрудников, отличное качество продукции являются основными критериями деловых и производственных процессов компании «КПСР-Групп».

Смотреть предыдущие выпуски:

«КПСР Групп». Заготовительный участок. Часть I. Арматуростроение стран СНГ

«КПСР Групп». Участок первичной механической обработки. Часть II. Арматуростроение стран СНГ

«КПСР Групп». Участок ЧПУ. Часть III. Арматуростроение стран СНГ

«КПСР Групп». Сервисная служба предприятия. Часть IV. Арматуростроение стран СНГ

«КПСР Групп». Система контроля качества. Часть V. Арматуростроение стран СНГ

Мастер-класс от «КПСР Групп». Сборка регулятора перепада давления. Часть VI. Арматуростроение стран СНГ

Мастер-класс от «КПСР Групп». Процесс сборки изделия КПСР 25, серия 100. Часть VII. Арматуростроение стран СНГ



Узнать больше о «КПСР-Групп» можно здесь


Метки трубопроводная арматура видеорепортаж с производства КПСР групп Минск Беларусь КПСР серия видеорепортажей о "КПСР Групп" видеорепортаж с производственной площадки

Смотрите также:

Дайджест арматуростроителя, выпуск №140 от 24.01.2018

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №140 от 24.01.2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами 140 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для Вас самые актуальные новости...

Bernard Controls увеличила гарантийный срок на весь модельный ряд электроприводов

Bernard Controls увеличила гарантийный срок на весь модельный ряд электроприводов

Высокую надежность электроприводов Bernard Controls подтвержается увеличением гарантийного срока до 24 месяцев с даты ввода в эксплуатацию.

НПАА разработали проекты национальных стандартов

НПАА разработали проекты национальных стандартов

Разработанные НПАА в рамках деятельности в ТК-481 «Интеллектуальная собственность» проекты национальных стандартов, успешно прошли...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)