вид  
16 Июня 2019г, Воскресенье€ — 72.6993,  $ — 64.4326загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ИК «Кронштадт» поставила сильфонные компенсаторы СКУ для частных энергетических компаний

25 Августа 2017

Летом 2017 года специалисты Департамента компенсаторного оборудования Инжиниринговой компании «Кронштадт» обеспечили поставку двух партий сильфонных компенсирующих устройств для региональных энергетических компаний.

Оба заказчика относятся к крупнейшим, среди частных предприятий, игрокам рынка российской энергетики и в совокупности осуществляют генерацию, транспортировку и продажу электрической и тепловой энергии в 17 регионах Российской Федерации.

На сегодняшний день основной причиной снижения показателей эффективности отечественной энергетики является высокая степень износа оборудования в целом и в энергосетей частности. Чрезмерные теплопотери приводят к энергодефициту и снижению экономического роста.

Именно поэтому на данный момент практически любое крупное энергетическое предприятие находится в стадии постоянной модернизации своих технических ресурсов. Инвестиционные программы направлены на плановую перекладку сетей с целью повышения надежности теплоснабжения в период ОЗП. Разумеется, любые эксплуатирующие организации в первую очередь заинтересованы в максимальном увеличении сроков эксплуатации используемого оборудования при его исключительной надежности и безотказности в работе.

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» осуществили подбор и поставку сильфонных компенсирующих устройств, максимально отвечающих техническим требованиям заказчиков.

14 единиц компенсаторов СКУ в защитном кожухе диаметром 300 и 400 мм были отправлены в Ульяновскую область. Еще 14 компенсаторов СКУ предназначенных для трубопроводов с пенополимерминеральной тепловой изоляцией были отгружены в Сибирский федеральный округ.

Утройства типа СКУ представляют собой сильфон, заключенный в кожух, который защищает его от механических повреждений и попадания посторонних предметов на гофрированный элемент. Монтаж данного устройства, как правило, производится с помощью фланцев, имеющихся на концах компенсатора. Другим вариантом установки является приварка с помощью сварки.

Сильфонные компенсационные устройства применяются в магистральных трубопроводах, системах отопления многоэтажных домов, а также в промышленных установках. Они предотвращают разрушение и деформацию трубопроводов, также позволяют снизить потери тепловой энергии. Сильфонные компенсаторы снижают затраты при строительстве тепловых сетей, также повышают их надежность.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Метки сильфонные компенсаторы Энергетика Инжиниринговая компания Кронштадт Кронштадт поставка оборудования ИК Кронштадт

Смотрите также:
ООО «Армпромлит». Интервью с директором по продажам А. Курушиным в рамках «Газ. Нефть. Технологии-2019» ООО «Армпромлит». Интервью с директором по...
На выставке «Газ. Нефть. Технологии-2019» нам удалось пообщаться с директором по продажам ООО «Армпромлит» Александром Курушиным. В...
Преимущества компонентов SMC для управления трубопроводной арматурой Преимущества компонентов SMC для управления...
В статье Ходякова Романа Александровича (ООО «ЭС ЭМ СИ Пневматик»), опубликованной в журнале «Вестник арматуростроителя», раскрыты...
ARMATURY Group произвела две задвижки DN 2000 ARMATURY Group произвела две задвижки DN 2000
Компания ARMATURY Group изготовила две задвижки DN 2000 для фирмы «Labskou strojní a stavební». В настоящее время это наибольший существующий диаметр...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)