вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО "Арматурный Завод". Интервью с генеральным директором Р. Ф. Ибрагимовым в рамках выставки "Газ. Нефть. Технологии - 2017": "Мы заинтересованы в импортозамещении зарубежной продукции"

7 Июня 2017

Уважаемые зрители, мы открываем серию публикаций интервью и встреч, которые медиагруппа провела в рамках 25-ой юбилейной выставки "Газ. Нефть. Технологии - 2017", которая проходила с 23-26 мая 2017 года в столице Республики Башкортостан - г. Уфе.

Напомним, что площадь международной выставки «Газ. Нефть. Технологии-2017» составила порядка 15 000 м2 и заняла пять экспозиционных площадок, в том числе открытую площадь, на которой была представлена специализированная техника и крупногабаритное оборудование. В экспозиции приняли участие свыше 400 ведущих отечественных и международных компаний отрасли, более 80 процентов участников – производители.

Участники представили новинки химической и нефтехимической отрасли: оборудование и технологии для добычи, переработки углеводородов, инновационные технологии и новейшие химические реагенты для бурения и повышения нефтеотдачи, теплообменное, взрывозащищённое, аналитическое, метрологическое, насосное, компрессорное оборудование, трубопроводная арматура, контрольно-измерительные приборы, газовые станции и многое другое.

Одним из самых ярких участников данного знакового мероприятия традиционно стал наш давний друг и партнер "Арматурный Завод" (г. Уфа). Стенд компании «Арматурный завод» удостоился большого внимания со стороны профессионалов нефтяного рынка. Посетители представляли значительную часть не только нефтяных компаний Республики Башкортостан, но и гостей других областей. Ведущие специалисты компании «Арматурный завод» приняли участие в пленарном заседании, семинарах и круглых столах.

Нам удалось пообщаться с генеральным директором "Арматурного Завода" Ибрагимовым Ренатом Фаукатовичем - человеком, который создал мощное отечественное арматуростроительное предприятие с нуля. Ренат Фаукатович рассказал, что сегодня предприятие с своей деятельности держит курс на импортозамещение и создание такой продукции, которая была бы идентична или даже превосходила по своим техническим характеристикам импортные аналоги.

В рамках выставки "Арматурный Завод" представил новые образцы предохранительной трубопроводной арматуры, которые теперь рассчитаны на более высокие давления - до 250 атм. Это связано с тем, что нефте- и газобобывающим компаниям сегодня для эффективного процесса добычи тех или иных полезных ископаемых требуется оборудование, рассчитанное на более высокое давление. "Арматурный завод", как предприятие, которое очень внимательно и чутко относится к тенденциям развития рынка в целом и к нуждам и требованиям каждого отдельно взятого клиента в частности, учло эти особенности.

Также важно подчеркнуть, что все пружины, которые используются в устройстве данной арматуры, а также литье для будущей продукции - все изготавливается предприятием и его подразделениями самостоятельно в едином полном производственном цикле.

Об этом и многом другом - в нашем новом интервью:



Справка:

ООО "Арматурный Завод" - молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного так и специального назначения. Является действительном членом Научно-промышленной Ассоциации Арматуростроения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями Потребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Производственная структура ООО "Арматурный Завод" включает в себя головной офис, литейное производство, механообрабатывающие и механосборочные цеха, участки по навивки пружин и термической обработки, малярный участок, сварочные участки.

Продукция сертифицирована, соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011. Сертификат о добровольной сертификации в области промышленной и экологической безопасности Сертпромбезопасность распространяется на всю производимую трубопроводную арматуру. Продукция, выпускаемая Арматурным Заводом, входит в Реестр поставщиков оборудования ПАО "Газпром" и разрешена к применению на объектах ПАО "Газпром".

На заводе действует система менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ISО 9001-2011 (ISO 9001-2008).



Узнать больше об ООО "Арматурный Завод"  можно здесь


Ознакомиться с циклом видеорепортажей о производственных мощностях "Арматурного Завода" можно здесь

Ознакомиться с циклом видеорепортажей о литейном заводе ООО "Гефест" можно здесь

Ознакомиться с итоговым видеообзором выставки "Газ. Нефть. Технологии - 2017" от портала Armtorg.ru можно здесь

Ознакомиться с итоговым пост-релизом выставки "Газ. Нефть. Технологии - 2017" от портала Armtorg.ru можно здесь

Узнать больше о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь


Метки armtorg Газ. Нефть. Технологии Арматурный завод Республика Башкортостан выставка интервью Уфа Газ. Нефть. Технологии 2017

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной выставки Aquatherm Moscow-2021. Сегодня речь пойдет о компании WATTS.
Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования
Завод по изготовлению запорной арматуры «АЛСО» объявил о вступлении в Ассоциацию производителей газового оборудования с целью развития строительства и эксплуатации систем газораспределения и газопотребления.
ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной нефтяной корпорации Шарджи ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной...
«Трубная металлургическая компания» выполнила поставку более 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для транспортировки газа с нового газоконденсатного месторождения «Махани» на газоперерабатывающий завод SNOC в городе Саджа в эмирате Шарджа (ОАЭ)...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)