вид  
26 Февраля 2021г, Пятница€ — 89.4995,  $ — 73.4747загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Шаровые краны "Темпер" получили признание "Мосводоканала"

27 Февраля 2017

Компания «Темпер» приняла участие в бизнес-миссии предприятий Курганской области в АО «Мосводоканал», во главе с заместителем Губернатора Курганской области – директором Департамента промышленности Александром Константиновым.

26 января 2017 года представители 7 зауральских предприятий, посетили одну из крупнейших в Москве канализационно-насосных станций – Филёвскую, а также ознакомились с работой аварийно-регулирующего резервуара.

Во второй половине дня в главном здании АО "Мосводоканал" прошло совместное совещание, в ходе которого Сергей Доронин, директор завода «Темпер», выступил с презентацией, рассказал о выпускаемой продукции и обсудил возможности сотрудничества с руководителями и специалистами Мосводоканала.

Выступая перед участниками бизнес-миссии, первый заместитель генерального директора АО "Мосводоканал" – главный инженер М.И. Вдовин отметил важность такой встречи, подчеркнув заинтересованность компании в импортозамещении и поиске отечественных производителей, которые могли бы предложить аналоги продукции, не уступающей зарубежной.

АО «Мосводоканал» — крупнейшая водная компания в России. Компания обеспечивает высококачественной питьевой водой и надежной системой канализования 14,2 млн. жителей Московского мегаполиса, используя инфраструктуру, состоящую из десятков насосных станций, очистных сооружений и инженерных систем для подачи и распределения воды.

Справка:

ООО "Темпер- российский производитель стальных шаровых кранов марки TEMPER.

Продукция предназначена для использования на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения.

Готовая продукция доставляется различными транспортными компаниями во все уголки нашей страны. Многие потребители по достоинству оценили высокие стандарты качества продукции TEMPER. Шаровые краны TEMPER успешно используют в системах теплоснабжения, газопроводах и на трубопроводах различных технологических систем.

ООО "Темпер" является членом НП "Российское теплоснабжение", участником Курганского территориально-отраслевого кластера «Новые технологии арматуростроения», продукция завода включена в "Каталог импортозамещения" комитета по энергетике г.Санкт-Петербург.


Смотрите также:

ООО "Темпер". Интервью с генеральным директором С. О. Дорониным в рамках Aquatherm Moscow-2017.

 

Видеообзор. TEMPER - прогулка по заводу в Кургане, по производству шаровых кранов

 

 Узнать больше о компании "ТЕМПЕР" можно здесь

 Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании TEMPER


Метки шаровые краны Мосводоканал Александр Константинов Курганская область Темпер Сергей Доронин

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)