вид  
12 Августа 2022г, Пятница€ — 62.5156,  $ — 60.6229загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «ТЕМПЕР» увеличивает производство в условиях санкций

15 Апреля 2022
Завод «ТЕМПЕР» увеличивает производство в условиях санкций

Курганский завод «ТЕМПЕР» увеличивает производство трубопроводной арматуры в условиях санкций. На предприятии считают, что уход иностранных компаний даст больше возможностей для выхода на новые рынки сбыта, в том числе в Европу. Об этом сообщил директор ООО «Темпер» Сергей Доронин в telegram-канале депутата Госдумы Александра Ильтякова.

По словам руководителя завода, в планах увеличить товарооборот в сторону Евросоюза. «Сейчас видим, что на западном рынке сильно выросли цены на аналогичную продукцию от европейских производителей. Теперь наша продукция будет для них более востребованной. Для предпринимателя со здравым смыслом сотрудничать с Россией имеет большой интерес», — уверен Доронин.

Он также уточнил, что на предприятии нет проблем из-за санкций. Весь металл уральский. Иностранных комплектующих нет. «Сейчас рынок сбыта освобождается из-за ухода иностранных компаний. Это дает нам большую возможность расширять ассортимент и быть самодостаточными. Кто лучше нас сделает продукцию, которую нам надо, кроме самих нас», — рассказал Доронин.

Справка:

ООО «ТЕМПЕР» сегодня – это динамично развивающееся предприятие, которое на протяжении многих лет производит продукцию по высоким стандартам качества. Стальные шаровые краны марки TEMPER используются на теплосетях и газотранспортных системах, а также на ключевых проектах по отоплению и газификации не только России, но и иностранных государств.

Завод расположен в городе Курган, на территории более 2,7 га. Производственные площади составляют 4 000 квадратных метров. Станочный парк насчитывает более 130 единиц оборудования.При изготовлении продукции используются только российские материалы, что позволяет не зависеть от внешних рынков и колебаний иностранной валюты. Организована обширная дилерская сеть по всем регионам России. Продукция завода включена в «Каталог импортозамещения» Комитета по энергетике Санкт-Петербурга, а также в классификатор строительных ресурсов Минстроя России.


Узнать больше о компании «ТЕМПЕР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ura.news


Метки Темпер TEMPER шаровые краны производство трубопроводной арматуры трубопроводная арматура санкции Европа расширение производства Арматуростроение Курганская область Российское производство развитие

Смотрите также:
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
«Энергопоток» успешно прошел инспекционный аудит соответствия международным стандартам «Энергопоток» успешно прошел инспекционный аудит соответствия международным стандартам
Производитель трубопроводной арматуры «Энергопоток» успешно прошел инспекционный контроль на подтверждение соответствия интегрированной системы менеджмента требованиям международных стандартов.
На «Атоммаше» начали сварку кольцевых швов на верхнем полукорпусе реактора для Курской АЭС-2 На «Атоммаше» начали сварку кольцевых швов на верхнем полукорпусе реактора для Курской...
Специалисты предприятия «Атоммаш» начали сварку кольцевых швов на верхнем полукорпусе реактора для второго блока Курской АЭС-2. Это один из ключевых этапов изготовления корпуса реактора.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)