вид  
23 Апреля 2019г, Вторник€ — 71.9232,  $ — 63.9602загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Силур». Интервью с генеральным директором О. Ю. Исаевым в рамках Совещания Совета главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и стран СНГ.

11 Января 2017

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей с Совещания Совета главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и стран СНГ, состоявшегося в конце прошлого года. Сегодня мы хотим представить вашему вниманию интервью с Олегом Исаевым, генеральным директором компании «Силур» - производителем уплотнений из ТРГ и некоторых других безасбестовых материалом; это производство полностью расположено в России.

В конце прошлого года «Силур» принял участие в Valve World Expo – 2016. По словам нашего собеседника, их приятно удивило, что стенд оказался посещаемым, а конечные потребители были заинтересованы в общении с российской компанией: «Мы привезли новый, очень интересный продукт – новую сальниковую набивку с минимальным содержанием клея, с потерей массы при прокаливании 4 %. На данный момент мы нигде таких показателей не видим».

О. Исаев советует российским производителям не замыкаться на российских выставках, и обязательно ехать на зарубежные проекты – ведь российским предприятиям есть, что показать!

В 2016 году компания «Силур» показал уверенный рост прибыли. По признанию нашего собеседника, это не совсем та цифра, которая была задана изначально, однако она достойная. В 2017 году предприятие планирует и дальше наращивать темпы роста и расширять производственные площади.

Смотрите полную версию интервью:

 

Справка:

ООО «Силур» - современное предприятие, располагающее полным технологическим циклом производства материалов и уплотнений из ТРГ и некоторых других безасбестовых материалов. Персоналом предприятия освоен выпуск всей стандартной номенклатуры уплотнительных изделий.

На сегодняшний день производственные мощности ООО «Силур» включают запатентованные установки терморасширения, автоматизированные линии прокатки графитовой фольги и картона; оборудование для продольной резки, гофрирования и плакирования графитовой фольги; пресс-автоматы усилием от 2 до 400 тонн для прессования сальниковых колец наружным диаметром от 6 до 680 мм, и др. специальное оборудование.


Фоторепортаж с производственной площадки ООО «Силур» можно посмотреть здесь


Также предлагаем к просмотру интервью с ген. директором Исаевым О.Ю., записанное в рамках выставки «Нефтегаз – 2016» весной 2016 года, посвященное новинкам - уплотнениям российского производства для трубопроводной арматуры, и созданию нового стандарта по уплотнительным элементам:

 

Узнать больше о Совещании Совета главных механиков можно здесь

Узнать больше об ООО «Силур» можно здесь


Метки armtorg Силур Совет главных механиков нефтепереработка интервью нефтехимия

Смотрите также:
Фото недели: Стенд медиагруппы ARMTORG на выставке «Нефтегаз-2019» Фото недели: Стенд медиагруппы ARMTORG на выставке...
Уважаемые коллеги и друзья! Вот и завершила свою работу долгожданная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса...
МК «Сплав» посетила делегация китайских арматуростроителей МК «Сплав» посетила делегация китайских...
18 апреля МК «Сплав» приняла на своей территории китайских коллег – представителей предприятий, проектирующих и производящих...
АУМА представила отказобезопасные решения на выставке «Нефтегаз–2019» АУМА представила отказобезопасные решения на...
ООО «ПРИВОДЫ АУМА» приняло участие в 19-ой Международной выставке оборудования для нефтяной и газовой промышленности Нефтегаз–2019,...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)