вид  
24 Апреля 2019г, Среда€ — 71.7453,  $ — 63.7906загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Заметки главного редактора", выпуск № 31. Часть II. Valve World 2016.

21 Декабря 2016

Уважаемые коллеги, мы продолжаем публикацию информационно-аналитической передачи "Заметки главного редактора", в которой руководитель медиагруппы ARMTORG Игорь Юлдашев делится своими впечатлениями и наблюдениями о происходящих событиях за последнее время в отрасли арматуростроения.


В сегодняшнем выпуске вы сможете услышать продолжение рассказа о впечатлениях от участия в выставке Valve World 2016, а также узнать больше о сути и преимуществах выставки, которая на сегодняшний день, по оценке главного редактора, является выставкой № 1 в мире трубопроводной арматуры, и каждый раз с успехом подтверждает столь высокое звание для всех ее участников и посетителей:



Справка:

Valve World (Мир арматуры) – выставочный форум № 1 в мире трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, приводной техники и уплотнений, объединяющий в себе отраслевую конференцию и отраслевую выставку. Успешное проведение выставки в предыдущие годы закрепило за ней международное признание специалистов в области арматуростроения, это идеальное место для обмена опытом и представления последних разработок в применении арматуры в разных отраслях, особенно в химии, нефтехимической отрасли, энергетике, нефтегазовой отрасли.

Выставка Мир арматуры традиционно проводилась с 2000 года в выставочном комплексе MECC г. Маастрихта (первая выставка Valve World прошла в 1998 году в Гааге) и привлекала специалистов в области трубопроводов и арматуры со всего мира.

Периодичность проведения – один раз в два года.

Преимуществами переезда форума из Маастрихта в Дюссельдорф стало увеличение числа экспонентов, большая площадь экспозиций, качественная инфраструктура и отличная атмосфера. Саид Йоахим Шафер, исполнительный директор Мессе Дюссельдорф ГмбХ назвал этот дебют ошеломительным.


Просмотреть все выпуски "Заметок главного редактора" вы можете здесь

Узнать больше о выставке Walve World Expo - 2016 вы можете здесь  


Метки Valve World Игорь Юлдашев ARMTORG.RU Заметки редактора Заметки главного редактора VALVE WORLD EXPO 2016 Мнение эксперта Valve World 2016

Смотрите также:
Sandvik Coromant представил цифровые решения CoroPlus Sandvik Coromant представил цифровые решения CoroPlus
Компания Sandvik Coromant, эксперт в области режущего инструмента и инструментальных систем, приняла участие в VI Международном...
АДЛ презентует трубопроводную арматуру на «Газ. Нефть. Технологии» АДЛ презентует трубопроводную арматуру на...
С 21 по 24 мая продукция АДЛ будет представлена на выставке «Газ.Нефть.Технологии» в столице Республики Башкортостан городе Уфе.
«ОНИКС» расширяет линейку фланцев 09Г2С «ОНИКС» расширяет линейку фланцев 09Г2С
Производственная программа компании «ОНИКС» на 2019 год подразумевает значительное расширение ассортимента выпускаемой продукции. В...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)