вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Мнение эксперта. ЗАО «Редукционно-охладительные установки». Интервью с заместителем генерального директора по развитию С. Заруцким: «Мы имеем возможность отливать марки стали для европейских рынков»

16 Декабря 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, мы представляем вашему вниманию интервью с Сергеем Заруцким, заместителем генерального директора по развитию ЗАО «Редукционно-охладительные установки».

По оценке нашего собеседника, 2016 год был непростым. Количество заказов уменьшилось, а заказчики в тендерах зачастую сокращают количество закупаемой арматуры. Кроме того, больше пользуется спросом арматура мелкого диаметра. Тем не менее, усилиями всего коллектива ЗАО «РОУ» удается держать положительный тренд по отношению к прошлому году, несмотря на все сложности.

«В этом году мы достроили пятый производственный корпус, - рассказал С. Заруцкий. – Туда мы планируем перенести все литейное производство, расширив его. За счет этого возможности предприятия по объему производства литья возрастут примерно в 3 раза»


Смотрите полную версию интервью с представителем ЗАО «Редукционно-охладительные установки»:

 


Справка:

ЗАО «Редукционно-охладительные установки» — это современное динамичное предприятие, специализирующееся на проектировании и производстве энергетической арматуры и элементов трубопроводов ТЭС (переходы по ОСТ, охладители пара, дроссельные устройства и т.д.).


Узнать больше о ЗАО «Редукционно-охладительные установки» можно здесь


Метки armtorg ЗАО РОУ интервью Мнение эксперта Заруцкий Сергей Редукционно-охладительные технологии

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)