вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Журнал «Арматуростроение». Интервью с Натальей Горюшкиной, и.о. главного редактора, в рамках PCVExpo-2016: «Мы не намерены менять политику издания и хотим продолжить сотрудничество со всеми нашими авторами»

25 Ноября 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей с выставки PCVExpo-2016. Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с необычным собеседником – и.о. главного редактора межотраслевого журнала «Арматуростроение» Натальей Горюшкиной.

Учредителем издания является Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей.

В составе редакции издания в последнее время произошли достаточно серьезные кадровые изменения, однако журнал не намерен из-за этого менять свою политику и понижать высокую планку качественного СМИ. Н.Горюшкина заверила нас, что все эти показатели остались на прежнем уровне.


Смотрите полную версию интервью:

 

Справка:

Журнал "Арматростроение" выходит с 1997 г.; до 2001 г. назывался "Бюллетень Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей".

Журнал «Арматуростроение» выходит в режиме 6 номеров в год, тиражом до 5500 экземпляров.

В журнале публикуются актуальные материалы, посвящённые проблемам топливно-энергетического комплекса РФ, действующим и разрабатываемым российским нормативным актам в сфере энергетики и трубопроводного транспорта, развитию российского и мирового рынков трубопроводной арматуры.

Журнал активно взаимодействует с научно-промышленными ассоциациями, торгово-промышленной палатой РФ, российским союзом промышленников и предпринимателей, а также с ведущими российскими и зарубежными предприятиями, деятельность которых связана с производством, продажей и потреблением трубопроводной арматуры.


Узнать больше новостей о выставке PCVExpo-2016 можно здесь


Метки PCVExpo Арматуростроение armtorg выставка интервью PCVExpo 2016 коллеги

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)