вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Энергомаш». Интервью с М. Ю. Новиковым, заместителем генерального директора, в рамках «PCVExpo-2016»: «Мы оперативно откликаемся на требования заказчиков, и благодаря этому сохраняем свои позиции»

24 Ноября 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей с выставки «PCVExpo-2016». Представляем вашему вниманию интервью с Михаилом Юрьевичем Новиковым, заместителем генерального директора АО «Энергомаш».

Компания представила на выставке одну из новинок - регулирующие клапаны TRI-SHARK. Это продукт еще только выходит на российский рынок. Данные клапаны обеспечивают практически равнопроцентную характеристику регулирования в широком диапазоне регулирования. В тоже время, клапаны Zwick TRI-SHARK обладают преимуществами в области снижения кавитации и снижения шума, а также снижения динамических усилий в процессе работы.

Регулирующие клапаны Zwick TRI-SHARK используются для различных жидкостей, газов и пара при температурах от -196°C до +815°C.


Смотрите полную версию интервью:

 

Справка:

АО «Энергомаш» производит и поставляет запорную, отсечную, регулирующую трубопроводную арматуру с различными типами приводов ведущих мировых производителей, предохранительную трубопроводную арматуру и приборы управления пневматическими и гидравлическими системами.

Основными потребителями продукции являются ведущие российские предприятия по добыче, транспортировке и переработке нефти и газа, химические и нефтехимические комбинаты, тепловые электростанции, металлургические заводы и целлюлозно-бумажные комбинаты.


Узнать больше об АО «Энергомаш» можно здесь

Узнать больше новостей с выставки «PCVExpo-2016» можно здесь


Метки PCVExpo armtorg регулирующие клапаны Энергомаш интервью PCVExpo 2016 Новиков Михаил Юрьевич Zwick TRI-SHARK TRI-SHARK

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)