вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Энергомаш». Презентация новинок, представленных на выставке «PCVExpo-2016»

24 Ноября 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей с выставки «PCVExpo-2016». Представляем вашему вниманию обзор новинок АО «Энергомаш», который проведут для вас главный редактор Игорь Юлдашев и ведущим инженер компании Антон Дубков.

В частности, разговор пойдет о пробковых кранах (производство – Нидерланды) с контролем протечки DBBV, DN от 40 до 1050 мм, PN (ANSI) 150–900. Рабочая температура: От –46°С до +165°С. Присоединение – фланцевое.

Применяется на узлах коммерческого учёта, при раскачке топлива (JET A1), при наливе морских судов и железнодорожных цистерн и на базах хранения нефтепродуктов.

Особенности затвора: пробка с плашками и мягким уплотнение; сёдла выполнены в корпусе; возможно только осевое перемещение плашек к сёдлам в момент закрытия.


Смотрите полную версию презентации:

 

Справка:

АО «Энергомаш» производит и поставляет запорную, отсечную, регулирующую трубопроводную арматуру с различными типами приводов ведущих мировых производителей, предохранительную трубопроводную арматуру и приборы управления пневматическими и гидравлическими системами.

Основными потребителями продукции являются ведущие российские предприятия по добыче, транспортировке и переработке нефти и газа, химические и нефтехимические комбинаты, тепловые электростанции, металлургические заводы и целлюлозно-бумажные комбинаты.


Узнать больше об АО «Энергомаш» можно здесь

Узнать больше новостей с выставки «PCVExpo-2016» можно здесь


Метки PCVExpo пробковый кран Энергомаш выставка интервью PCVExpo 2016 презентация продукции

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)