Компания "Палюр" рассказала об электроприводе для использования под водой от компании "AUMA"

24 Ноября 2016

Многооборотный привод SA от компании AUMA пригодный для использования под водой открывает новые рынки, отрасли и ниши, в которых отныне смогут использоваться данные электроприводы.

Теперь электроприводами подобного типа смогут оснащаться многие объекты водоснабжения и водного хозяйства, гидроэлектростанции и канализационные системы.

Установка электропривода в системах, располагающихся под землей, таких например, как канализация и водопроводы, всегда несет в себе определенный риск. В условиях постоянной влажности высока вероятность выхода оборудования из строя, что влечет за собой, в лучшем случае, дополнительные расходы на замену оборудования, в худшем - аварии и поломки, ведущие к выходу из строя всей системы.

Приводы АUMA, предназначенные для использования в условиях повышенной влажности отличаются от прочих модификаций приводов универсальной системой уплотнения в сочетании с комплексной защитой от коррозии. Приводы имеют двойные герметичные кабельные вводы для подключения электрооборудования, усиленные внутренние уплотнения крышек корпуса (некоторые из них - двойные). Конструкция вала привода также препятствует проникновению воды внутрь корпуса.

"Наши электрические приводы не только просты в установке - достаточно подсоединения электропитания и сигнального кабеля, но и характеризуются низкими эксплуатационными расходами и практически не требуют обслуживания", - объясняет Питер Малус, менеджер по продукту компании "Auma". "Они также являются экологически чистыми, поскольку в них не используются масла, которые могли бы просочиться и загрязнить воду. Это превращает их в реальную альтернативу гидравлическим приводам".

Линейки электроприводов AUMA SA и SAR, а также новые приводы с переменной скоростью AUMA SAV и SARV, доступны для постоянного использования под водой в типоразмерах от 07.2 до 16,2. Как правило, электроприводы сертифицированы для установки на глубине до 15 метров от поверхности воды. Приводы для установки на больших глубинах поставляются по запросу.

Все настройки привода, в том числе настройка концевых и моментных выключателей осуществляются через блок управления приводом, без необходимости открывать корпус устройства. Панели блока управления установлены вне зоны затопления, отдельно от клапана и привода. Соединяются они при помощи кабеля, длина которого может достигать 100 метров.


Узнать больше о компании AUMA можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам региональной газовой компании "Палюр"


Метки AUMA электропривод Палюр многооборотный привод SA

Смотрите также:

ОАО «Торговый дом «Воткинский завод». И. А. Сурсин. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

ОАО «Торговый дом «Воткинский завод». И. А. Сурсин. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

Здравствуйте, уважаемые читатели! Мы продолжаем знакомство с участниками международной выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»,...

Специалисты ПГ «БИРС» приняли участие в выставке «Нефть и газ» / MIOGE 2018

Специалисты ПГ «БИРС» приняли участие в выставке «Нефть и газ» / MIOGE 2018

Специалисты промышленной группы «БИРС» посетили выставку «Нефть и газ» / MIOGE — важную рабочую площадку для специалистов нефтегазовой...

EMERSON. Интервью с вице-президентом бизнеса исполнительного оборудования компании Emerson Дереком Фарром (Derek Farr)

EMERSON. Интервью с вице-президентом бизнеса исполнительного оборудования компании Emerson Дереком Фарром (Derek Farr)

Уважаемые коллеги, главный редактор медиагруппы ARMTORG побывал в нидерландской Гааге на, пожалуй, одной из крупнейших конференций...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)