Bray Controls. "Диалкон Технолоджи". Интервью с ген.директором Д.Н. Будько в рамках выставки «Химия – 2016»: «Мы подстраиваемся под требования заказчика и используем необходимые решения в поставках трубопроводной арматуры»

26 Октября 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей с выставки «Химия – 2016». Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с Дмитрием Николаевичем Будько, генеральным директором компании «Диалкон Технолоджи» (DT).

Компания DT является официальным дистрибьютором продукции иностранной корпорации Bray Controls. Главного редактора портала Игоря Юлдашева заинтересовало отношение собеседника к программе импортозамещения: усложнила ли эта политика работу компании?

«Политика импортозамещения нас коснулась на ряде государственных предприятий, с которыми мы работаем, - подтвердил Д.Н.Будько. – Важно помнить: заказчики хотят видеть хорошее качество. Нельзя сказать, что в России производится продукция низкого качества. Но есть определенные типы продуктов и технические решения, которые на сегодняшний день могут делать только наши зарубежные партнеры».

Компания продолжает поставлять на российский рынок импортное оборудование. По словам нашего собеседника, продажи компании не снижаются, а увеличиваются.


Смотрите полную версию интервью:
 



Справка:

ООО "Диалкон Технолоджи" является официальным дистрибьютором мирового производителя трубопроводной арматуры корпорации Bray Controls.

Компания поставляет клиентам трубопроводную арматуру для нейтральных, агрессивных жидких и газообразных сред, дисковые поворотные затворы, а также пневмоприводы, электроприводы, позиционеры и датчики положения. Продукция сертифицирована в РФ.


Узнать больше о выставке "ХИМИЯ - 2016" можно здесь 


Метки armtorg Химия Химия 2016 интервью Диалкон Диалкон Технолоджи Будько Дмитрий Николаевич DT Bray Controls

Смотрите также:

Поставка трубопроводной арматуры для нужд ООО «Газпром трансгаз Краснодар» объявлена в закупках ПАО «Газпром»

Поставка трубопроводной арматуры для нужд ООО «Газпром трансгаз Краснодар» объявлена в закупках ПАО...

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Краснодар» объявило тендер на поставку трубопроводной арматуры для нужд.

«ТермоБрест» начнет производство нормально-открытых клапанов рабочим давлением до 6 бар

«ТермоБрест» начнет производство нормально-открытых клапанов рабочим давлением до 6 бар

С 1 марта 2018 года ООО СП "ТермоБрест" организует производство нормально-открытых клапанов рабочим давлением до 6 бар. Производство...

НПО «Регулятор» представит трубопроводную арматуру на «Нефтегаз-2018»

НПО «Регулятор» представит трубопроводную арматуру на «Нефтегаз-2018»

НПО «Регулятор» участвует в 18-й международной выставке «Нефтегаз-2018», которая состоится с 16 по 19 апреля 2018 года в Москве (ЦВК...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)