"Заметки главного редактора", выпуск №13: "Впечатления от второго и третьего дней работы на VI Международном Газовом Форуме в Санкт-Петербурге"

7 Октября 2016

Уважаемые посетители и читатели портала о трубопроводной арматуре Armtorg.ru, мы представляем вам очередной выпуск авторской информационно-аналитической передачи "Заметки главного редактора".

Напомним, что сейчас медиагруппа Armtorg работает на VI Петербургском Международном Газовом Форуме - крупнейшем мероприятии в мире газовой промышленности и всех прилегающих к ней отраслей, в качестве информационного партнёра.

Круглые столы, конференции, выставки, дискуссии, всевозможные встречи и интервью - Форум традиционно радует своих гостей и участников обширной программой, полной актуальной информации из первых уст, новых знаний и полезных знакомств.

Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" и портала Armtorg.ru Игорь Юлдашев сегодня поделится с вами небольшим обзором ключевых событий Форума за прошедшие два дня, основными тезисами и мыслями, которые сегодня звучат в стенах "Экспофорума", а также, по традиции, своими наблюдениями, мыслями и впечатлениями от работы в рамках мероприятия подобного масштаба.

Отметим, что в этом выпуске представлено небольшое интервью с Кириллом Абрамовым, техническим специалистом завода "Армалит", который, в свою очередь, тоже поделился твоими мыслями о Форуме, а также рассказал о нарастающей популярности моквелд-замещения.



Просмотреть все выпуски "Заметок главного редактора" вы можете здесь

Узнать больше о Петербургском Международном Газовом Форуме можно здесь 
 


Метки armtorg Петербургский Международный Газовый Форум ПМГФ Игорь Юлдашев Вестник Арматуростроителя Армалит ПМГФ 2016 Заметки главного редактора

Смотрите также:

Завод «УЗСА». Интервью с И. Л. Ворониным в рамках ПМГФ–2017: «Ввод первой очереди завода УЗСА планируется на 2018 год»

Завод «УЗСА». Интервью с И. Л. Ворониным в рамках ПМГФ–2017: «Ввод первой очереди завода УЗСА планируется на...

В кадре - уникальные опытные образцы, ранее не производившиеся в России. Это новейшая запорно-регулирующая арматура для специальных...

АО КОНАР. Итоги первого полугодия 2017 года

АО "КОНАР". Итоги первого полугодия 2017 года

Портал Armtorg и журнал «Вестник арматуростроителя» продолжают публикацию цикла аналитических материалов для наших читателей,...

Оборудование ЗиО-Подольска повысит надежность энергоснабжения Новодвинска и Архангельского ЦБК

Оборудование ЗиО-Подольска повысит надежность энергоснабжения Новодвинска и Архангельского ЦБК

ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) завершил изготовление оборудования для нужд ТЭС-1...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)