вид  
19 Февраля 2019г, Вторник€ — 74.9055,  $ — 66.2470загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГК LD. Интервью с генеральным директором Д.О. Левиным: "Мы приготовили для российского рынка ряд новинок, среди которых дисковые трехэксцентриковые затворы DN 300-600 мм с уплотнением металл-по-металлу"

23 Сентября 2016

Всю эту неделю мы публиковали репортажи, посвященные производству ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» (группа компаний LD). Это одно из первых российских предприятий, освоивших крупносерийное производство шаровых кранов для теплоснабжения и газоснабжения под лозунгом: «Мы доказали, что шаровой кран может быть российским».

В этом году фирме, как обычно, есть чем похвастаться – открыты новые направления производства: фланцы по ГОСТу, латунные шаровые краны и 3-эксцентриковые дисковые затворы с уплотнением «металл по металлу».

Во время визита на завод «ЧСГС» мы встретились и побеседовали с генеральным директором группы компаний LD Дмитрием Олеговичем Левиным, который подробно рассказал нам о новых предложениях компании.

3-эксцентриковые дисковые затворы с уплотнением «металл по металлу» сейчас проходят опытную эксплуатацию у потребителей. По словам Д. О. Левина, сегодня большинство теплоснабжающих компаний активно используют именно дисковые затворы из-за их компактности и более низкой стоимости, так что самое время замещать импорт в этом сегменте.

Достойную конкуренцию привычной импортной продукции теперь составят и фланцы, которые выпускаются в соответствии со всеми требованиями ГОСТа. «Номенклатурная линейка фланцев пока не столь широка. Мы выпускаем диаметры от 15 до 200. Сейчас наша основная задача – удовлетворить самый массовый рынок. Это строительство, ЖКХ, тепловые сети», – рассказывает Д. О. Левин.

Более подробно о новых направлениях работы, конкуренции, кадрах и импортозамещении – в нашем интервью:


Справка:

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» – крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».

Узнать больше об ООО "ЧелябинскСпецГражданСтрой" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "ЧелябинскСпецГражданСтрой"


Метки трубопроводная арматура armtorg LD ГК LD ЧелябинскСпецГражданСтрой Левин Дмитрий Олегович ЧСГС Шаровые краны LD дисковые затворы производство интервью

Смотрите также:
Aquatherm Moscow – 2019: презентация журнала «Вестник арматуростроителя» № 1 (50) и итоговый видеообзор выставки Aquatherm Moscow – 2019: презентация журнала «Вестник...
Уважаемые коллеги и друзья! В этом месяце с большим успехом прошло крупнейшее в России, СНГ и Восточной Европе мероприятие в индустрии...
Центральный орган системы добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ Центральный орган системы добровольной...
Дорогие друзья! С сегодняшнего дня мы начинаем публикацию уникальных материалов, впервые объявленных в новом 50 юбилейном номере...
ЧАО «ИФАЗ» поставляет клиновые задвижки для Белорусской АЭС ЧАО «ИФАЗ» поставляет клиновые задвижки для...
Продолжая активное сотрудничество со своим официальным дилером в Республике Беларусь — ООО «БелСпецАрматура», ЧАО...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)