вид  
19 Января 2021г, Вторник€ — 89.3304,  $ — 73.9735загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Доклад Е.А. Власова (ООО «Самсон Контролз») – «Специальная арматура для агрессивных сред» (дискуссионный клуб «Трубопроводная арматура и насосы для агрессивных сред. Особенности конструкций и материалы»).

28 Апреля 2016
16-17 сентября 2015 года в Москве проводился дискуссионный клуб «Трубопроводная арматура и насосы для агрессивных сред. Особенности конструкций и материалы». Организатором мероприятия выступило ЗАО «Промышленный Форум» совместно с ОАО «МосЦКБА» и Российской ассоциацией производителей насосов (РАПН) под эгидой НПАА. Мероприятие поддержала Торгово-промышленная палата РФ, а официальными информационными партнерами стали журнал «Арматуростроение», а также портал Armtorg.ru и журнал «Вестник арматуростроителя».

Участники обсудили проблемы отрасли, вопросы межотраслевого взаимодействия, сложности импортозамещения в химической промышленности, конструкционные особенности трубопроводной арматуры и насосов для агрессивных сред, вопросы материаловедения и борьбы с коррозией при эксплуатации трубопроводной арматуры.

Один из докладов, заслушанный в рамках дискуссионного клуба – «Специальная арматура для агрессивных сред», который представил Е.А. Власов, ведущий специалист отдела технической поддержки продаж ООО «Самсон Контролз».

Докладчик рассказал о дочерних компаниях и брендах, которые сегодня представляет Samson Group, а также о широком ассортименте продукции, предлагаемой российскому потребителю. Среди этой продукции – клапаны с футеровкой. О технологии футеровки, о разнице между PTFE и PFA, об особенностях и областях применения такой арматуры – в первой части нашего видео.



Один из брендов, представляемых компанией «Самсон» – CERA SYSTEM, производитель шаровых кранов и шиберных задвижек с керамическими элементами. Е.А. Власов рассказал о предлагаемых конструкциях керамической арматуры для различных сложных условий, в том числе для сред с механическими примесями и вязких сред; об исполнениях с подпружиненными седлами и с разными вариантами уплотнений. Кроме того, зрителям были представлены клапаны Samson на карбамид. Обо всем этом – во второй части доклада.



Справка:

Фирма "САМСОН" основана в Германии, во Франкфурте на Майне в 1907 г. и начала свою с историю с разработки сильфонных регуляторов температуры прямого действия. Имеет почти столетний опыт и является одним из лидеров мирового производства регулирующей арматуры для химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, газовой, пищевой и химико-фармацевтической промышленностей, а также для систем теплообеспечения.

Фирма выпускает широкий спектр технически совершенной и надежной регулирующей, отсечной и запорно-регулирующей арматуры с пневмо- и электроприводами, в основном, это, односедельные проходные, угловые, мембранные, трехходовые, паропреобразующие регулирующие клапаны (заменяющие РОУ), быстродействующие отсекатели с плотным закрытием, регулирующие заслонки и поворотные клапаны с сегментным и шаровым затвором, а также регуляторы прямого действия температуры (t), давления (P), перепада давления (дР) и расхода (Q).

Узнать больше о Samson, можно здесь

Просмотреть весь раздел других докладов по трубопроводной арматуре, можно здесь

Просмотреть наш YouTube канал, можно здесь

Метки НПАА РАПН armtorg МосЦКБА Samson AG Трубопроводная арматура и насосы для агрессивных сред Вестник Арматуростроителя Самсон Контролз

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021 Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на международной выставке Aquatherm Moscow, которая состоится со 2 по 5 февраля текущего года в МВЦ «Крокус Экспо».
ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям...
Компания «Лортэкс Эко» представила статью «Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем» в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Автором материала является Василий Ануфриев. Соавторы – Дмитрий Чвялев и Андрей Волин.
Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти» Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»
Торговый дом «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)