Rotork - интервью с главным инженером компании Лавровым И.А. - "Наша компания является локомотивом инноваций электроприводов для трубопроводной арматуры"

24 Августа 2011

Rotork – является ведущим мировым производителем электрических, пневматических и гидравлических приводов, систем управления, редукторов и вспомогательного оборудования с сетью обслуживания Rotork по всему миру. В настоящее время Rotork - это группа компаний, составляющих 3 отделения.

- Rotork Controls производит электроприводы и системы управления для мирового рынка арматуры, работающей в тяжелом режиме.
- Rotork Fluid Systems специализируется на производстве пневматических и гидравлических приводов, а также систем управления.
- Rotork Gears производит редукторы как для приводов, так и для непосредственного крепления на арматуру.

Приводы Rotork используются во всем мире в течении более чем 50 лет. За это время компания Rotork заняла лидирующие позиции в технологии автоматизации управления арматурой. Оборудование компании Роторк признано эталоном качества в области исполнительных механизмов для задвижек, заслонок, шаровых кранов и демпферов в нефтяной и газовой промышленности, а также в энергетике и водоснабжении по всему миру.

Не исключением стало участие компании Rotork на Нефтегаз-2011 прошедшем в Москвоском ЦВК "Экспоцентр". В представленном интервью подробнее о компании, выпускаемой продукции, а также новинках Rotork Вам расскажет главный инженер компании Лавров Илья Анатольевич




Видео о уникальной системе Pakscan для управления приводами Rotork по уникальным радиочастотам не требующих лицензирования:



Небольшой фотоотчет:




Хочу еще:

- Просмотреть фоторепортаж со стенда Rotork в рамках Нефтегаз-2011 >>>
- Обсудить на форуме >>>

- Вернуться обратно в раздел репортажей >>>
- Просмотреть раздел остальных интервью >>>



Смотрите также:

Группа ЧТПЗ реализует на базе ФОК Гагаринский уникальный профориентационный проект для школьников

Группа ЧТПЗ реализует на базе ФОК "Гагаринский" уникальный профориентационный проект для школьников

Специалисты образовательной программы Группы ЧТПЗ "Будущее Белой металлургии" запустили профориентационный проект...

Система менеджмента качества завода «Трубодеталь» прошла проверку на соответствие требованиям «Газпрома»

Система менеджмента качества завода «Трубодеталь» прошла проверку на соответствие требованиям «Газпрома»

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва)...

«Силовые машины» изготовят энергооборудование для АЭС «Руппур» в Бангладеше

«Силовые машины» изготовят энергооборудование для АЭС «Руппур» в Бангладеше

15 августа «Силовые машины» и входящее в состав государственной корпорации «Росатом» АО «Дирекция единого заказа оборудования для...


Последние добавления библиотеки