вид  
5 Декабря 2020г, Суббота€ — 90.2618,  $ — 74.2529загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Ильма» расширяет производство и выводит

5 Августа 2011
В конце июля на производстве «Ильмы» был установлен и введён в эксплуатацию новый высокотехнологичный плоттер. Расширение производства за счёт оборудования для резки листовых материалов связано с реализацией стратегии компании, как комплексного поставщика и партнёра в области решения проблем герметизации, а также возрастающей потребностью предприятий в оперативных поставках качественно вырезанных прокладок.

Производственный парк компании «Ильма» включает в себя различное оборудование для вырезки изделий из листовых материалов – графита, безасбестового паронита, резины, картона, фетра, войлока, пластика и прочих. Возможности производства учитывают специфику разных заказчиков и позволяют оперативно изготавливать как большие партии продукции, так и небольшое количество изделий.

Для раскроя используется специальное интегрированное программное обеспечение, которое позволяет минимизировать количество отходов. Возможна вырезка изделий по чертежам заказчика. По вопросам размещения заказа на вырезку изделий из листовых материалов просим обращаться в коммерческую службу ООО «Ильма» по тел. (812) 326 6018.

Также как стало известно, в ближайшее время на российском рынке уплотнений появятся новые листовые материалы из терморасширенного графита (ТРГ), изготовленные в Германии на предприятии SGL Carbon Group по специальному заказу «Ильмы». SGL Carbon Group занимает лидирующее место в мире среди производителей изделий из углерода и графита. Одно из направлений деятельности компании – изготовление фольги и листовых материалов из терморасширенного графита под торговой маркой Sigraflex®. Эти уплотнительные материалы обладают превосходными техническими характеристиками, благодаря чему получили признание специалистов во всём мире.

Новые листовые графитовые материалы выпускаются для российского рынка под брендами «Ильма Графит Стандарт» и «Ильма Графит Универсал» на заводе SGL Carbon Group в Германии. Эти листы изготавливаются из графитовой фольги Sigraflex® и имеют технические характеристики, которые заявлены для материалов «Sigraflex® Standard» и «Sigraflex® Universal», выпускаемых для европейского рынка.

Появление на рынке высококачественных листовых материалов из ТРГ, изготовленных в Европе в соответствии с высокими стандартами качества, и при этом адаптированных по цене для российских потребителей, открывает широкие возможности для использования этих материалов в энергетике, химической, нефтехимической, атомной промышленности и других областях.

Листовые материалы «Ильма Графит Стандарт» и «Ильма Графит Универсал» будут также использоваться на производстве «Ильмы» для изготовления фирменных уплотнений «Ильма®» и «ГраФлан®», что позволит улучшить технические характеристики изделий за счёт применения более качественного сырья.

«Ильма» приглашает к сотрудничеству поставщиков и дилеров, заинтересованных в поставках качественных уплотнений для разъёмных соединений промышленного и энергетического оборудования. Технические характеристики и область применения материалов «Ильма Графит Стандарт» и «Ильма Графит Универсал» опубликованы на официальном сайте компании в разделе «Листовые материалы из ТРГ»»»


Смотрите также:
«Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы ARMTORG «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы...
Сегодня в Казани пройдет заключительный день 20-й международной выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж о событии.
Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры
В рубрике «Фото недели» сегодня представляем вашему вниманию фотографии нового оборудования, приобретенного Торговым домом «Воткинский завод» в целях поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС
24 ноября 2020 года завод «Регулятор» получил сертификаты соответствия регулирующей арматуры требованиям Технического регламента Таможенного союза.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)