Компания «ГИДРОГАЗ» принята в Ассоциацию «РусХлор»

18 Июля 2011

ЗАО «ГИДРОГАЗ» разрабатывает и производит химические краны для работы с такими средами как соляная кислота, жидкий и газообразный хлор, а также хлорсодержащими продуктами. С июля 2011 года компания является ассоциированным членом некомерческого объединения «Ассоциация предприятий хлорной промышленности» (Ассоциация «Русхлор»).

Учредителями Ассоциации «РусХлор», зарегистрированной 26 сентября 2005 года, являются ведущие предприятия хлорной промышленности: ОАО «Каустик» г.Волгоград, ОАО «Саянскхимпласт», ОАО «Каустик» г.Стерлитамак, ООО «Производственное объединение «Химпром», г.Кемерово, ООО «Усольехимпром», ОАО «Новомосковская акционерная компания «Азот» и Российский центр «Хлорбезопасность».

Среди членов и кандидатов на вступление в члены Ассоциации «РусХлор» - предприятия химической и целлюлозно-бумажной промышленности, цветной металлургии, жилищно-коммунального хозяйства, на которых обращаются тысячи тонн высокотоксичного продукта – хлора, и одной из важнейших задач, стоящих перед ними, является обеспечение их устойчивой и безопасной работы своих токсоопасных объектов.

Справка:

Сегодня завод "Гидрогаз" - это одно из крупнейших предприятий химического машиностроения России. Завод расположен в промышленной зоне левобережной части г. Воронежа. Технологическая база завода создавалась для производства сложного наукоемкого оборудования и включает замкнутый цикл современных технологий производства как машиностроительной, так и электронной продукции.

В последние годы завод "Гидрогаз" динамично развивается, ежегодный рост объемов производства и инвестиций в реконструкцию предприятия составляет от 25 до 55%. Предприятие имеет стабильное экономическое положение, нет никаких налоговых, кредиторских и прочих задолженностей, оплата труда выше, чем в среднем по отрасли, созданы хорошие условия труда и отдыха работников. Предприятие позиционирует себя на рынке как завод производящий специальное оборудования мелко и среднесерийного изготовления для экстремальных условий эксплуатации.

К настоящему времени ЗАО «ГИДРОГАЗ» ввел в эксплуатацию оборудование водоподготовки суммарной производительностью в сотни кубических метров в час в теплоэнергетике, металлургической, электронной, нефтегазовой и других отраслях промышленности. Наличие собственной производственной базы (более 50000 кв. м. производственных площадей) и мощной конструкторско-технологической службы позволяет осуществить реализацию проектов любой степени сложности.

← Обсудить на форуме



Смотрите также:

АО «Армалит» разрабатывает трубопроводную арматуру для топливно-энергетического сегмента

АО «Армалит» разрабатывает трубопроводную арматуру для топливно-энергетического сегмента

18 августа 2017 г. АО «Армалит» провело переговоры с одним из Российских лидеров по перевозке углеводородного сырья компанией ЗАО...

Транснефть объявила тендер на закупку регуляторов давления

"Транснефть" объявила тендер на закупку регуляторов давления

ПАО «Транснефть» сообщает о проведении закупки для организаций системы «Транснефть» по лоту № А-3.31.18 «Регулирующая арматура...

Роснефть объявила тендер на закупку промышленной трубопроводной арматуры

"Роснефть" объявила тендер на закупку промышленной трубопроводной арматуры

ПАО "НК "Роснефть" опубликовало сообщение о проведении тендера на закупку промышленной трубопроводной арматуры. Речь идет о...


Последние добавления библиотеки