ЗАО "ГИДРОГАЗ" увеличивает гарантийный срок на свою продукцию

13 Июля 2011

В результате анализа работы запорно-регулирующей арматуры компанией "ГИДРОГАЗ" принято решение об увеличении гарантийного срока на всю изготавливаемую арматуру до 2-х лет.

С 1996 года завод "Гидрогаз" начал выпуск химических обратных клапанов для защиты насосов при останове или предотвращения их осушения между пусками. С 1997 года на заводе был освоен выпуск ещё трёх типов арматуры (мембранные клапаны, дисковые затворы, шаровые краны), ориентированных на установку в трубопроводах для химических сред высокой агрессивности.

Проточная часть металлического корпуса и затвора такой арматуры защищены полимерной футеровкой толщиной 4-6 мм. В то же время для имеющихся на многих предприятиях полимерных трубопроводов разработана и пользуется большим спросом чисто полимерная арматура (иногда с усиливающим внутренним металлическим каркасом). В настоящее время освоена и серийно производится арматура различных Ду - от 6 до 400 мм. В качестве материалов футеровки используются плавкие полимеры PVDF, PP, PPGF, PFA.

Справка:

Сегодня завод "Гидрогаз" - это одно из крупнейших предприятий химического машиностроения России. Завод расположен в промышленной зоне левобережной части г. Воронежа. Технологическая база завода создавалась для производства сложного наукоемкого оборудования и включает замкнутый цикл современных технологий производства как машиностроительной, так и электронной продукции.

В последние годы завод "Гидрогаз" динамично развивается, ежегодный рост объемов производства и инвестиций в реконструкцию предприятия составляет от 25 до 55%. Предприятие имеет стабильное экономическое положение, нет никаких налоговых, кредиторских и прочих задолженностей, оплата труда выше, чем в среднем по отрасли, созданы хорошие условия труда и отдыха работников. Предприятие позиционирует себя на рынке как завод производящий специальное оборудования мелко и среднесерийного изготовления для экстремальных условий эксплуатации.

К настоящему времени ЗАО «ГИДРОГАЗ» ввел в эксплуатацию оборудование водоподготовки суммарной производительностью в сотни кубических метров в час в теплоэнергетике, металлургической, электронной, нефтегазовой и других отраслях промышленности. Наличие собственной производственной базы (более 50000 кв. м. производственных площадей) и мощной конструкторско-технологической службы позволяет осуществить реализацию проектов любой степени сложности.



Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки