вид  
1 Марта 2021г, Понедельник€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО ТПП Партнер - освоено производство стальных фланцев

13 Июля 2011
ООО «ТПП-Партнер» - предприятие, сосредоточившее свои усилия в сфере комплектации трубопроводных деталей. Поскольку объемы продаж фланцев стальных очень быстро перекрыли объем производства наших поставщиков, то для сохранения конкурентоспособных цен, было принято решение об открытии собственного производства фланцев. В начале этого 2011года освоено производство стальных фланцев марок ст20 и 09Г2С.

Одной из главных задач компании состоит в защите покупателей от некачественной продукции. Именно поэтому вся продукция закупается на склад в постоянных объемах только на заводах, имеющих долгую положительную репутацию на рынке. На всех этих предприятиях наши сотрудники убедились в соблюдении ОТК всех норм при приемке готового товара.

Производственные мощности компании, рассчитаны и используются для возможности предложить своим клиентам, не только вариант поставки качественного оборудования ведущих мировых производителей, но и рассмотреть наиболее эффективный вариант предполагаемого его использования, произвести все необходимые для этого изделия с учетом всех технологических требований и конструктивных особенностей.

Фланцевые заготовки могут быть произведены как по классическим стандартам, так и по чертежам, предоставленным заказчиками.

Номенклатурный ряд выпускаемых фланцев: фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на давление от 0,1 до 20МПа, фланцы стальные плоские приварные на Ру от 0,1 до 2,5МПа, фланцы приварные встык на Ру от 0,1 до 20МПа, фланцы труб и фланцевые фитинги по ASME B16.5, фланцы и соединения по DIN EN 1092-1.

Производство фланцев, освоенное «ТПП-Партнер», является современным, качественным и высокотехнологичным, так как руководство компании придерживается нескольких основных правил в изготовлении продукции:

Первое - это качественные материалы, из которых делают прочные, надежные фланцы стальные плоские приварные, а также воротниковые и другие виды фланцев. Второе правило - изготовление фланцев проходит по зарекомендовавшей себя традиционной схеме, но с использованием современных технологий. А в итоге ООО ТПП Партнер предлагает рынку стальные фланцы по ГОСТ 12821-80, ГОСТ12820-80, ГОСТ12816-80, ASME B16.5, DIN EN 1092-1.

Что же касается третьего правила, то оно обязательно для любого предприятия, дорожащего своей репутацией - речь идет о контроле качества готовых воротниковых и плоских фланцев, на соответствие их заявленным стандартам.




Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Б. Янсуповым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО...
На международной выставке Aquatherm Moscow-2021 медиагруппе ARMTORG удалось пообщаться с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Бекзодом Янсуповым.
Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС
Предприятие «Курганспецарматура» подтвердило высокое качество трубопроводной арматуры, получив сертификаты европейского соответствия.
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов «ТЕМПЕР» Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов...
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков посетил производственную площадку завода «ТЕМПЕР» для знакомства с рабочим процессом и сотрудниками предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)