ООО ТПП Партнер - освоено производство стальных фланцев

13 Июля 2011

ООО «ТПП-Партнер» - предприятие, сосредоточившее свои усилия в сфере комплектации трубопроводных деталей. Поскольку объемы продаж фланцев стальных очень быстро перекрыли объем производства наших поставщиков, то для сохранения конкурентоспособных цен, было принято решение об открытии собственного производства фланцев. В начале этого 2011года освоено производство стальных фланцев марок ст20 и 09Г2С.

Одной из главных задач компании состоит в защите покупателей от некачественной продукции. Именно поэтому вся продукция закупается на склад в постоянных объемах только на заводах, имеющих долгую положительную репутацию на рынке. На всех этих предприятиях наши сотрудники убедились в соблюдении ОТК всех норм при приемке готового товара.

Производственные мощности компании, рассчитаны и используются для возможности предложить своим клиентам, не только вариант поставки качественного оборудования ведущих мировых производителей, но и рассмотреть наиболее эффективный вариант предполагаемого его использования, произвести все необходимые для этого изделия с учетом всех технологических требований и конструктивных особенностей.

Фланцевые заготовки могут быть произведены как по классическим стандартам, так и по чертежам, предоставленным заказчиками.

Номенклатурный ряд выпускаемых фланцев: фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на давление от 0,1 до 20МПа, фланцы стальные плоские приварные на Ру от 0,1 до 2,5МПа, фланцы приварные встык на Ру от 0,1 до 20МПа, фланцы труб и фланцевые фитинги по ASME B16.5, фланцы и соединения по DIN EN 1092-1.

Производство фланцев, освоенное «ТПП-Партнер», является современным, качественным и высокотехнологичным, так как руководство компании придерживается нескольких основных правил в изготовлении продукции:

Первое - это качественные материалы, из которых делают прочные, надежные фланцы стальные плоские приварные, а также воротниковые и другие виды фланцев. Второе правило - изготовление фланцев проходит по зарекомендовавшей себя традиционной схеме, но с использованием современных технологий. А в итоге ООО ТПП Партнер предлагает рынку стальные фланцы по ГОСТ 12821-80, ГОСТ12820-80, ГОСТ12816-80, ASME B16.5, DIN EN 1092-1.

Что же касается третьего правила, то оно обязательно для любого предприятия, дорожащего своей репутацией - речь идет о контроле качества готовых воротниковых и плоских фланцев, на соответствие их заявленным стандартам.




Смотрите также:

Утверждена деловая программа конференции Разработка и производство импортозамещающей арматуры для ТЭС, нефтегазовой и нефтехимической отраслей промышленности: проблемы и пути решения

Утверждена деловая программа конференции "Разработка и производство импортозамещающей арматуры для ТЭС,...

Уважаемые коллеги и партнеры, сообщаем, что утверждена окончательная деловая программа конференции, которая состоится менее чем...

АО «ОМК». Интервью с директором центра стратегических проектов И. Л. Ворониным в рамках ПМГФ – 2017: «Трубодеталь» – уникальное предприятие с уникальными компетенциями»

АО «ОМК». Интервью с директором центра стратегических проектов И. Л. Ворониным в рамках ПМГФ – 2017:...

Российская разработка, российские комплектующие, российская сборка – это тот случай, когда продукт может по праву быть назван...

Дайджест арматуростроителя, выпуск №127 от 18.10.17

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №127 от 18.10.17

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами 127 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для Вас самые актуальные новости...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)