20 Ноября 2018г, Вторник€ — 75.3218,  $ — 66.0081загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сумское НПО им.Фрунзе: «Нефть и газ» открыло нам новые перспективы

12 Июля 2011

В середине июня состоялось одно из главных событий в жизни мировой нефтегазовой отрасли – Московская международная выставка «Нефть и газ» (MIOGE 2011). Пятнадцать лет подряд неизменным ее участником остается ПАО «Сумское НПО им.М.В.Фрунзе». В связи с этой датой предприятие получило специальный приз организаторов выставки «За надежность и постоянство».

Выставка была организована компанией ITE Group. Главным партнером выступило министерство энергетики Российской Федерации. По традиции торжественное открытие выставки ознаменовалось выступлением почетных гостей, среди которых – министр энергетики РФ Сергей Шматко. Он отметил важность этого мероприятия для развития, как отдельных нефтегазовых компаний, так и всей промышленности в целом и определил главную цель выставки – представить новейшие разработки и технологии на суд широкой аудитории газовиков и нефтяников, а также помочь установлению прямых деловых контактов.

Как сообщил начальник выставочного центра ПАО Сергей Ивченко, который пребывал в составе нашей делегации в Москве, MIOGE 2011– одно из крупнейших международных бизнес-мероприятий. В нем традиционно принимают участие мировые и отечественные лидеры нефтяной и газовой промышленности, такие как «Газпром», «Транснефть», «Гидромашсервис», «Зарубежнефть», «Роснефть», «Стройтрансгаз», «Argus», «Cameron», «National Oilwell Varco», «Schneider Electric», «Total» и другие. Всего в составе участников – более 1000 компаний из 36 стран мира.

Выставку посетили около 30 тысяч специалистов нефтегазовой отрасли. Посетителям была предоставлена возможность ознакомиться с последними достижениями российских и зарубежных компаний в области добычи, транспортировки и переработки углеводородов, нефтехимии, газохимии и утилизации попутного нефтяного газа. На выставке было представлено новейшее оборудование для нефтегазовой отрасли и достижения в сфере нефте- и газодобычи с использованием новых наукоемких технологий. В этом году организаторы выставки особенно тщательно подошли к вопросу оформления павильонов и на несколько дней превратили их в город стендов. Общая выставочная площадь составила почти 25 тыс.м2.

Сумское НПО также было достойно представлено на выставке. В работе форума приняли участие специалисты дирекции по продажам и СКБ. Сумская экспозиция привлекла внимание более 1000 посетителей. Среди них были наши давние партнеры : ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «Роснефть», НАК «Нафтогаз Украины», АК «Узтрансгаз», ГК «Туркменгаз», представители нефтегазовых компаний Турции, Ирана и другие. Посетила фрунзенский стенд и делегация «Газпрома» во главе с заместителем руководителя департамента по транспортировке, подземному хранению и использованию газа Александром Шайхутдиновым. Он детально ознакомился с новыми разработками фрунзенцев и выразил удовлетворение увиденным. Александр Зайнетдинович высоко оценил сотрудничество с сумскими машиностроителями и определил НПО, как надежного стратегического партнера. По итогам встреч, проведенных в ходе выставки, достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве.

По словам Сергея Ивченко, во время работы выставки проходил и Российский нефтегазовый конгресс. Он собрал лидеров отечественной и мировой нефтегазовой индустрии. Специалисты нашего предприятия также приняли участие в обсуждении перспектив развития отрасли и сотрудничества России с Украиной, Ираном, Турцией и Евросоюзом в вопросах поставок энергоносителей.

Сергей Анатольевич отметил, что благодаря участию в выставочных мероприятиях MIOGE 2011 мы смогли не только представить свою продукцию на российском рынке, но и встретиться со своими давними партнерами, изучить конъюнктуру рынка и установить прочные деловые контакты с новыми компаниями. Участие в MIOGE 2011 была очень полезной для нашего предприятия и открыла новые горизонты сотрудничества, уверены представители Сумского НПО.

Справка:

Созданное в 1896 году ОАО «Сумское НПО им.М.В.Фрунзе» в настоящее время является одним из крупнейших в Европе машиностроительных комплексов по выпуску оборудования для нефтяной, газовой, атомной и химической промышленности.

Компрессоры и газоперекачивающие агрегаты, уникальные виды химической аппаратуры, центрифуги, насосы и газовая трубопроводная арматура, нефтепромысловое оборудование и газозаправочные станции, установки комплексной подготовки газа - таков далеко не полный перечень производимой предприятием продукции.

Разнообразие продукции обеспечивается благодаря наличию развитой технической и производственной базы. В состав предприятия входят специализированные производства, оснащённые передовым технологическим оборудованием, современными средствами управления и контроля.

Объединение располагает испытательной базой, удовлетворяющей самым строгим требованиям к проведению приемо-сдаточных испытаний изготавливаемого оборудования. В том числе имеются уникальные испытательные стенды, которые позволяют проводить натурные испытания, максимально приближённые к рабочим условиям, научные исследования и экспериментальные работы.


Смотрите также:
ООО «ЕвроМет». Интервью с директором по развитию А. Б. Соколовым в рамках ПМГФ – 2018 ООО «ЕвроМет». Интервью с директором по...
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Сегодня мы представляем вам первое интервью, осуществленное в рамках VIII Петербургского...
Анна Мельник. Эссе участниц второго этапа «Lady арматуростроения – 2018» Анна Мельник. Эссе участниц второго этапа «Lady...
Уважаемые посетители портала ARMTORG.RU! Осталось совсем немного времени до начала третьего этапа конкурса «Lady арматуростроения – 2018», а...
Новые разработки от СП «ТермоБрест»: двойные клапаны и комбинированные мультиблоки Новые разработки от СП «ТермоБрест»: двойные...
Совместное предприятие «ТермоБрест» Общество с ограниченной ответственностью предлагает Вашему вниманию новинку производства -...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)