"Балтпромарматура" начала изготовление трехходового крана с приводом REGADA

12 Июля 2011

ООО "Балтпромарматура"объявила о запуске в производство смесительного трёхходового крана поворотного типа с электрическим исполнительным механизмом REGADA. Трехходовой кран 11ч912бк, 11ч912бк1, БПА 34000, БПА 34001 с электрическим исполнительным механизмом предназначен для регулирования температуры теплоносителя в системах отопления и охлаждения.

Необходимая температура в системе обеспечивается за счёт пропорционального добавления более холодного теплоносителя к более горячему потоку теплоносителя или более горячего к более холодному.

Перемещение регулирующего сектора производится электроисполнительным механизмом (ЭИМ) с различными характеристиками.

Давление номинальное – PN 0,6 МПа (6кгс/см2).
Пропускная характеристика – линейная.
Условная пропускная способность - 160 м3/час.
Рабочая среда – жидкая и газообразная.
Температура рабочей среды – до плюс 1500С.

Присоединение к трубопроводу - фланцевое, присоединительные размеры по ГОСТ12815-80 на PN 6 для кранов из материала СЧ 20 и на PN 10 для кранов из алюминия.
Электропитание ЭИМ – 230в/50гц или 24в/50 гц.
Время поворота сектора регламентировано устанавливаемым ЭИМ.

Пример записи обозначения трёхходового крана DN 50 c ЭИМ BELIMO LR230A при заказе: "Трехходовой кран, т/ф 11ч912бк, БПА34001"





Справка:

Общество с ограниченной ответственностью "Балтпромарматура" было образовано в 2000 году вследствие реорганизации НПО "Знамя Труда им. И.И. Лепсе ", история которого начинается с основания в 1878 году чугунно-меднолитейного завода ''Лангензиппен и Кo''.

ООО "БАЛТПРОМАРМАТУРА" является предприятием разработчиком, изготовителем и поставщиком следующей трубопроводной арматуры:

промышленная трубопроводная арматура
задвижки шланговые
клапаны сильфонные и футерованные
клапаны обратные
краны шаровые
клапаны запорные
запасные части к арматуре
заглушки для трубопроводной арматуры
широкий ассортимент товаров из пластмасс

Трубопроводная арматура, выпускаемая на нашем предприятии, широко применяется во многих отраслях промышленности: на химводоподготовке ТЭЦ, станциях нейтрализации химических и гальванических производств, очистных сооружениях оборотного водоснабжения предприятий, пневмотранспорте, в горнорудной, металлургической, фармацевтической, химической, нефтехимической, пищевой промышленностях, в сельском, коммунальном хозяйстве и в других областях.

Трубопроводная арматура, выпускаемая ООО «Балтпромарматура», имеет сертификаты соответствия, разрешения Ростехнадзора на применение на производстве и объектах, связанных с обращением и (или) хранением взрывопожароопасных, агрессивных и токсичных, в том числе хлорсодержащих веществ и смесей, санитарно – гигиеническое заключение о возможности применения для систем водоснабжения.

← Обсудить на форуме



Смотрите также:

Sealcore S.r.L. Интервью с техническим специалистом компании М. Пагани в рамках выставки MIOGE 2017: Мы с удовольствием делимся знаниями и профессиональным опытом с нашими российскими партнерами

Sealcore S.r.L. Интервью с техническим специалистом компании М. Пагани в рамках выставки MIOGE 2017: "Мы с...

Уважаемые зрители портала Armtorg.ru, мы продолжаем публикацию интервью, сделанных в рамках международной выставки нефтегазового...

В 2016 г. объем производства трубопроводной арматуры в России составил 130 тыс. т

В 2016 г. объем производства трубопроводной арматуры в России составил 130 тыс. т

По данным «Анализа рынка трубопроводной арматуры в России», подготовленного BusinesStat в 2017 году, объем ее производства в стране в 2016 году...

ВМЗ приступил к внедрению электронных технологических паспортов на производстве

ВМЗ приступил к внедрению электронных технологических паспортов на производстве

В литейном цехе ВМЗ запущен программный модуль «Электронный технологический паспорт». Система автоматизированного формирования...


Последние добавления библиотеки