вид  
27 Января 2021г, Среда€ — 91.6701,  $ — 75.6354загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Балтпромарматура" начала изготовление трехходового крана с приводом REGADA

12 Июля 2011
ООО "Балтпромарматура"объявила о запуске в производство смесительного трёхходового крана поворотного типа с электрическим исполнительным механизмом REGADA. Трехходовой кран 11ч912бк, 11ч912бк1, БПА 34000, БПА 34001 с электрическим исполнительным механизмом предназначен для регулирования температуры теплоносителя в системах отопления и охлаждения.

Необходимая температура в системе обеспечивается за счёт пропорционального добавления более холодного теплоносителя к более горячему потоку теплоносителя или более горячего к более холодному.

Перемещение регулирующего сектора производится электроисполнительным механизмом (ЭИМ) с различными характеристиками.

Давление номинальное – PN 0,6 МПа (6кгс/см2).
Пропускная характеристика – линейная.
Условная пропускная способность - 160 м3/час.
Рабочая среда – жидкая и газообразная.
Температура рабочей среды – до плюс 1500С.

Присоединение к трубопроводу - фланцевое, присоединительные размеры по ГОСТ12815-80 на PN 6 для кранов из материала СЧ 20 и на PN 10 для кранов из алюминия.
Электропитание ЭИМ – 230в/50гц или 24в/50 гц.
Время поворота сектора регламентировано устанавливаемым ЭИМ.

Пример записи обозначения трёхходового крана DN 50 c ЭИМ BELIMO LR230A при заказе: "Трехходовой кран, т/ф 11ч912бк, БПА34001"





Справка:

Общество с ограниченной ответственностью "Балтпромарматура" было образовано в 2000 году вследствие реорганизации НПО "Знамя Труда им. И.И. Лепсе ", история которого начинается с основания в 1878 году чугунно-меднолитейного завода ''Лангензиппен и Кo''.

ООО "БАЛТПРОМАРМАТУРА" является предприятием разработчиком, изготовителем и поставщиком следующей трубопроводной арматуры:

промышленная трубопроводная арматура
задвижки шланговые
клапаны сильфонные и футерованные
клапаны обратные
краны шаровые
клапаны запорные
запасные части к арматуре
заглушки для трубопроводной арматуры
широкий ассортимент товаров из пластмасс

Трубопроводная арматура, выпускаемая на нашем предприятии, широко применяется во многих отраслях промышленности: на химводоподготовке ТЭЦ, станциях нейтрализации химических и гальванических производств, очистных сооружениях оборотного водоснабжения предприятий, пневмотранспорте, в горнорудной, металлургической, фармацевтической, химической, нефтехимической, пищевой промышленностях, в сельском, коммунальном хозяйстве и в других областях.

Трубопроводная арматура, выпускаемая ООО «Балтпромарматура», имеет сертификаты соответствия, разрешения Ростехнадзора на применение на производстве и объектах, связанных с обращением и (или) хранением взрывопожароопасных, агрессивных и токсичных, в том числе хлорсодержащих веществ и смесей, санитарно – гигиеническое заключение о возможности применения для систем водоснабжения.

← Обсудить на форуме



Смотрите также:
ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных клапанов ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Научно-производственное объединение «АСТА» рассказало об изготовлении промышленных предохранительных клапанов.
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK согласно требованиям на 2021 год. Комиссия по качеству предоставила отчет о проведенных испытаниях.
ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из...
ЦНИИТМАШ разработал и запустил в работу атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций по заказу компании «РУСАЛ Волгоград».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)