вид  
7 Марта 2021г, Воскресенье€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Состоялись надзорные испытания фланцевой прокладки «ГраФлан® ФЛ-ПЛ-003» в одной из лабораторий DVGW

8 Июля 2011
Фланцевая прокладка «ГраФлан ФЛ-ПЛ-003» успешно прошла надзорные испытания на подтверждение соответствия сертификату Немецкого общества по газу и воде (DVGW). Этот документ подтверждает соответствие уплотнения требованиям стандарта DIN 3535-6 и даёт право использования фланцевой прокладки «ГраФлан® ФЛ-ПЛ-003» для герметизации соединений газовой арматуры, газового оборудования и газопроводов, которые производятся или эксплуатируются на территории Германии.

DVGW (Немецкое общество по газу и воде) – это специализированное некоммерческое научно-техническое объединение. Рабочие группы, входящие в состав общества, занимаются разработкой технических правил и требований к конструкциям и эксплуатационным характеристикам оборудования и систем газо- и водоснабжения в Германии. Соответствие этим требованиям гарантирует высокий уровень качества, технической безопасности и надёжности. Кроме того, в рамках DVGW функционирует Комитет стандартизации DIN по газовым технологиям, который дорабатывает национальные нормы в соответствии с общеевропейскими стандартами на продукцию и производство для газового сектора.

Сертификат DVGW о типовых испытаниях фланцевой прокладки «ГраФлан® ФЛ-ПЛ-003» (DVGW Type Examination Certificate) был выдан компании «Ильма» в октябре 2010 года. Этот документ подтверждает соответствие уплотнения требованиям стандарта DIN 3535-6 и даёт право использования фланцевой прокладки «ГраФлан® ФЛ-ПЛ-003» для герметизации соединений газовой арматуры, газового оборудования и газопроводов, которые производятся или эксплуатируются на территории Германии.

Наличие у «Ильмы» сертификата DVGW на фирменную продукцию является важным аргументом при выстраивании отношений с европейскими партнёрами и открывает широкие возможности для применения уплотнений ГраФлан® на оборудовании, которое производится в Германии и экспортируется по всему миру.


Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)