«Ernst&Young» разработает стратегию развития «Нижегородского водоканала»

4 Июля 2011

ОАО «Нижегородский водоканал» заключил договор на разработку стратегии развития предприятия сроком от 5 до 15 лет с крупнейшей мировой аудиторской и консалтинговой компанией «Ernst&Young».

Согласно договору, «Ernst&Young» проведет комплексный анализ как текущей деятельности предприятия: финансовое состояние, организационная структура, методика тарифообразования и т. д., так и детальный анализ инвестиционных проектов и инвестиционной программы «Модернизация», в том числе и с технической точки зрения. Также будет проанализирован опыт аналогичных компаний, бенчмаркетинг передовых бизнес-моделей в России и за рубежом.

В результате «Ernst&Young» разработает корпоративную стратегию развития предприятия с функциональными приоритетами (инвестиции, производство, финансы, маркетинг, управление персоналом). В соответствии со стратегией развития будет сформирована целевая операционная модель предприятия и способы перехода к целевой организационной структуре.

«Сегодня мы уже имеем корпоративный план относительно того, что мы будем делать, с кем, как и какие денежные потоки мы можем построить на 15 лет вперед. Именно эти планы станут предварительной основой будущей стратегии, - отметил Генеральный директор ОАО „Нижегородский водоканал“ Александр Байер».

Справка:

«Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Коллектив компании насчитывает 141 000 сотрудников в разных странах мира, которых объединяют общие корпоративные ценности, а также приверженность качеству оказываемых услуг.

ОАО «Нижегородский водоканал» - одно из крупнейших предприятий Российской Федерации в области водоснабжения и водоотведения, обслуживает водопроводные и канализационные сети, расположенные на территории площадью 41000 гектаров с населением 1,3 млн человек. Протяженность водопроводных и канализационных сетей 3247,5 км.

В структуру предприятия входит свыше 35 подразделений. Результативность деятельности и высокое качество подаваемой воды обеспечивают более 3 300 специалистов в области водоснабжения и водоотведения. ОАО «Нижегородский водоканал» признано одним из лучших предприятий сферы жилищно-коммунального хозяйства России в 2006 году и «лучшей организацией, предприятием сферы жилищно-коммунального хозяйства» по итогам 2008 года.


Смотрите также:

Дайджест арматуростроителя, выпуск №119 от 23.08.17

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №119 от 23.08.17

Здравствуйте, дорогие коллеги и друзья! Перед вами 119 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы как всегда выбрали для Вас самые...

ТермоБрест представляет новинку - угловой электромагнитный клапан

"ТермоБрест" представляет новинку - угловой электромагнитный клапан

В номенклатуре производимых СП «ТермоБрест» изделий появились новинки: угловые электромагнитные клапаны

Шаровые резервуары производства «Уралхиммаша» устанавливаются на площадке СИБУР-холдинга

Шаровые резервуары производства «Уралхиммаша» устанавливаются на площадке СИБУР-холдинга

На промышленной площадке ООО «ЗапСибНефтехим» начался монтаж шаровых резервуаров объемом 600 м3, которые были изготовлены АО...


Последние добавления библиотеки