ЗАО «Конар» принял успешное участие в 11-ой Московской международной выставки «НЕФТЬ и ГАЗ» / MIOGE - 2011

29 Июня 2011

ЗАО «Конар» принял участие в 11-ой Московской международной выставке «НЕФТЬ и ГАЗ» / MIOGE - 2011, которая проходила в г. Москва, ЦВК «Экспоцентр», с 21 по 24 июня 2011 г.

Выставка «НЕФТЬ и ГАЗ»/MIOGE 2011 - крупнейшая международная нефтегазовая выставка в России, в которой приняли участие более 1000 компаний из 36 стран мира, 900 делегатов 9-го Российского Нефтегазового Конгресса, 30 000 посетителей-специалистов нефтегазовой отрасли. Площадь экспозиции выставки составила 25 000 кв.м.

В рамках выставки были обозначены следующие тематические разделы:

• Геология и геофизика
• Разведка и добыча нефти и газа
• Транспортировка и хранение нефти и газа
• Переработка нефти и газа. Нефтехимия, газохимия
• Экологическая, промышленная и пожарная безопасность. Охрана труда
• Автоматизация и КИП

В этом году ЗАО «Конар» совместно со своим партнером ООО «ГУСАР» представили на выставке новые продукты для нефтегазового комплекса – шиберную задвижку DN 1000 (производства «Конар») и шиберную задвижку DN 800 (производства «Гусар»).

Шиберные задвижки, представленные на выставке «НЕФТЬ и ГАЗ»/MIOGE 2011 пользовались большим интересом и вниманием, как со стороны посетителей, так и со стороны участников выставки.

Отличительные особенности задвижек DN 1000 (производство «Конар») и DN 800 (производство «Гусар»):

1. Для изготовления патрубков используется заготовка полученная методом кольцевой раскатки.
2. Литейная заготовка изготавливается по специально разработанной технологии разливки стали с применением компьютерного моделирования. Силовой расчет отливки проведенный с помощью метода конечных элементов позволил оптимизировать толщину стенок и добиться снижения веса заготовки и увеличения прочностных характеристик.
3. Покрытие шибера и седел – химическое никелирование с карбидом кремния позволяющее достичь поверхностной твердости HV1100-1250.

Справка:

ЗАО "Конар" - является одним из крупнейших производителей фланцев и фланцевого крепежа в России и СНГ. Завод основан в 1991 году. Предприятие имеет все необходимые сертификаты и лицензии для своей производственной деятельности. В мае 2005 года предприятие сертифицировано по системе менеджмента качества ISO 9001.

В числе постоянных партнеров ЗАО "Конар" большинство нефтегазодобывающих компаний страны - «Сургутнефтегаз», «Газпромнефть», «Лукойл», «ТНК-ВР», «Роснефть», «Газпром», «Транснефть», а так же крупнейшие нефтеперерабатывающие заводы.






Смотрите также:

Компания АДЛ представляет собственную разработку — приложение «АДЛ: мобильный помощник»

Компания АДЛ представляет собственную разработку — приложение «АДЛ: мобильный помощник»

Компания АДЛ представляет собственную разработку — приложение «АДЛ: мобильный помощник» для Android версии 2.3 и выше, которое уже сейчас...

Группа ЧТПЗ примет участие в реализации проекта «Уральской скоростной магистрали»

Группа ЧТПЗ примет участие в реализации проекта «Уральской скоростной магистрали»

Группа ЧТПЗ вступила в партнерство «Уральская скоростная магистраль», реализующее подготовку инвестиционного проекта скоростного...

ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» примет участие в круглом столе 25 октября 2017

ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» примет участие в круглом столе 25 октября 2017

Специалисты Службы главного механика ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» (ПАО НК «Роснефть») подтвердили своё участие в...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)