ЗАО "Снабэнергосервис" успешно представила продукцию на «РОС-ГАЗ-ЭКСПО - 2011»

27 Июня 2011

В Санкт-Петербурге с 31 мая по 2 июня 2001г. в выставочном комплексе Ленэкспо прошла выставка "Энергосбережение и энергоэффективность. Инновационные технологиии и оборудование"

Одновременно проводилась 15-я специализированная выставка газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства "РОС-ГАЗ-ЭКСПО", а также 9-я специализированная выставка по теплоэнергетике "КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ".


Такое удачное соседство близких по тематике форумов позволило специалистам ознакомиться с новейшими достижениями в области производства и эксплуатации оборудования для теплоэнергетики и газовой промышленности. За дни работы выставку посетили более 10 000 специалистов.

Продукцию финского завода Högfors на выставке представляли специалисты компании "Снабэнергосервис", а также Патрик Густафссон (директор отдела продаж Högfors Oy) и Владимир Монтус (региональный директор по маркетингу Högfors Oy).

В рамках проводившихся во время выставки круглых столов и конференций Владимир Монтус сделал доклад о преимуществах использования трубопроводной арматуры и другой продукции завода Högfors в задачах по повышению энерегоэффективности и энергосбережения.

По итогам выставки организаторы наградили ЗАО "Снабэнергосервис" почетным дипломом "За эффективное представление энергосберегающего оборудования".

Справка:

Специализация выставки «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» имеет особую значимость и актуальность, поскольку потребление природного газа населением и коммунально-бытовыми предприятиями динамично растет. Сегодня организации Группы Газпром эксплуатируют более 600 тыс. км газораспределительных сетей. Около 95% газорегулирующего оборудования, закупаемого газораспределительными организациями - отечественного производства. Поэтому участие в выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» способствует дальнейшему развитию газовой промышленности России. А также помогает наладить деловые контакты ведущим представителям отрасли.

Выставка «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» отмечена на международном уровне как ведущее мероприятие для представителей газовой промышленности. В 2008 году за высокий профессиональный уровень организации, особое значение для экономики России и расширение внешнеэкономических связей, она получила признание Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и была внесена в реестр международных выставок, рекомендуемых для участия Генеральным секретариатом UFI.










Смотрите также:

Bernard Controls. Интервью с руководителем отдела развития Д. Журавлевым в рамках выставки MIOGE 2017: Мы ежегодно улучшаем качество нашей продукции, и заказчики это видят

Bernard Controls. Интервью с руководителем отдела развития Д. Журавлевым в рамках выставки MIOGE 2017: "Мы ежегодно...

Уважаемые зрители портала Armtorg.ru, мы продолжаем публикацию интервью, сделанных в рамках международной выставки нефтегазового...

«АЭМ-технологии» ввели в эксплуатацию установку плазменной наплавки

«АЭМ-технологии» ввели в эксплуатацию установку плазменной наплавки

Компания АО «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) ввела в эксплуатацию установку...

KSB представила 4-дюймовые скважинные насосы из нержавеющей стали

KSB представила 4-дюймовые скважинные насосы из нержавеющей стали

В конце второго квартала 2017 года была выпущена новая серия погружных скважинных насосов UPAchrom 100 для применения в бытовом...


Последние добавления библиотеки