ОАО «Сибэнергомаш» подписало соглашение с ведущей международной корпорацией FL Smidth

17 Июня 2011

FL Smidth (Дания) – мировой лидер по разработке оборудования для цементной промышленности и ОАО «Сибэнергомаш» подписали соглашение о сотрудничестве.

Основная цель соглашения - участие в совместных проектах по газоочистке на предприятиях.

Согласно договору будет осуществляться полный цикл поставки тягодутьевого и котельного оборудования в комплекте с фильтрами FL Smidth: проектирование, изготовление, поставка оборудования, шеф-монтаж, услуги по сопровождению оборудования.

Сотрудничество двух предприятий, кроме этого, предполагает обмен специалистами, повышение их квалификации, обмен опытом в области инновационных технологий, взаимное продвижение продукции и услуг, содействие в привлечении заказов.

«Уверен, что подписание соглашения не только создаст необходимые условия для внедрения решений на базе совместно разработанных технологий, направленных на повышение экономической эффективности наших предприятий, но и обеспечит высокий уровень решения поставленных задач. Для наших клиентов это гарантия того, что качеством поставленной продукции они будут полностью удовлетворены», - сказал Генеральный директор ОАО «Сибэнергомаш» Константин Рябов.

Справка:

FL Smidth - датская компания, мировой лидер по разработке оборудования для цементной промышленности и промышленности минерального сырья. Объединяет 125 компаний в 15 странах мира, с офисами, расположенными более чем в 40 странах мира. Компания обладает широким спектром компетенций в области утилизации попутного нефтяного газа, химической очистки газов и утилизации уловленных веществ, пылеулавливания, производства и комплексной поставки специализированного технологического оборудования, строительство установок «под ключ» и других, что подтверждается большим набором собственных патентов и изобретений.

ОАО «Сибэнергомаш» специализируется на производстве энергетических котлов большой мощности, промышленных вентиляторов и дымососов, сосудов и деталей трубопроводов. За 68 лет успешной работы завод заслужил репутацию одного из ведущих предприятий, составляющих интеллектуальный и производственный потенциал России в области энергетического машиностроения. Обеспечивает оборудованием крупные тепловые электростанции, объекты металлургии, нефтехимии и других отраслей.

За годы существования «Сибэнергомаш» были изготовлены сотни наименований энергетического оборудования, которое успешно эксплуатируется на крупных промышленных предприятиях России, стран СНГ и 50-ти стран дальнего зарубежья. Марку БКЗ имеют почти 25% паровых и 28% водогрейных котлов на электростанциях, входивших в РАО «ЕЭС России». На котельных агрегатах с маркой БКЗ вырабатывается около 25% электрической и 40% тепловой энергии, производимой тепловыми электростанциями и районными котельными стран СНГ.


Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки