вид  
25 Февраля 2021г, Четверг€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Система продаж ОАО «Армалит-1»: заказчики вносят свои коррективы

15 Июня 2011
Начиная с мая 2011 года ОАО «Армалит-1» начало активную работу с межотраслевой торговой системой «Фабрикант». Данный шаг вызван изменением организации системы закупок российских судостроительных компаний. Закупки ряда судостроителей стоимостью от 200 тысяч рублей уже переведены на основу электронных торгов.

Осуществление торгово-закупочных процедур в режиме онлайн имеет ряд преимуществ по сравнению с обычными аукционами и конкурсами. В первую очередь это равные возможности для поставщиков, короткие сроки проведения процедур, возможность снижения стоимости закупаемого оборудования. Однако опыт участия ОАО «Армалит-1» в подобных торгах показывает, что существуют и минусы.

При выборе победителя торгов сложно учесть прозрачность деятельности компании, в частности происхождение поставляемого судового оборудования, наличие системы менеджмента качества у производителя. Попадают под сомнение возможность исполнения гарантийных обязательств и, как следствие, безаварийность дальнейшей эксплуатации судов, кораблей, обеспечение безопасности людей, грузов и окружающей среды.

МТС «Фабрикант» была выбрана Объединенной судостроительной корпорацией (ОСК), которой, в свою очередь, было поручено организовать деятельность предприятий судостроительной отрасли в отношении регламента закупок. Следует отметить, что за первый квартал 2011 года наблюдается тенденция перехода на работу с электронной торговой площадкой таких крупных судостроительных компаний как ОАО «ПО «Севмаш», ОАО «ПСЗ «Янтарь», ОАО «Амурский судостроительный завод» и др.



Справка:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей

Арматура, выпускаемая ОАО «Армалит-1», предназначена для применения в общесудовых и специальных системах трубопроводов с диаметрами от 50 до 750 мм и давлением до 200 кг/см2 (по специальным заказам - до 400 кг/см2) в качестве разобщительных, распределительных, регулирующих или предохранительных органов.

Судовая трубопроводная арматура ОАО "Армалит-1" обеспечивает надёжную эксплуатацию при температуре окружающей среды от 0°С до +50°С и относительной влажности до 98%, а также после длительного пребывания в нерабочем состоянии при температуре от -40°С до +50°С.


Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первое интервью из серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая прошла в Москве со 2 по 5 февраля.
НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии» НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура....
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» Олег Николаевич Шпаков рассказал о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии».
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS номинальным диаметром от 10 до 600 мм и давлением от 1,6 до 4,0 МПа требованиям Системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)